Cascate Vittoria: cena Boma e spettacolo di tamburi
Al momento dell'arrivo, sarai vestito cerimoniosamente con un chitenge (sarong), prima di essere accolto da ballerini tradizionali e una mini pittura per il viso. Alle donne vengono dati dei punti sulle guance per indicare la bellezza delle donne africane, mentre gli uomini ricevono delle strisce che definiscono l'aspetto da guerriero degli uomini africani. Quindi, verrai introdotto nel recinto principale, dove i tuoi sensi saranno bombardati dai gusti, dai panorami e dai suoni dell'Africa. Durante la festa, l'intrattenimento comprende musica mbira, ballerini tradizionali, un narratore popolare locale, un indovino, una treccia per capelli, elaborati pittori di volti e venditori di souvenir. Ma il momento clou dell'intrattenimento serale è il rinomato spettacolo interattivo di batteria che inizia dopo cena. A ciascuno degli ospiti viene consegnato un tamburo djembe e viene data l'opportunità di partecipare allo spettacolo di batteria imparando alcuni ritmi. Dopo lo spettacolo di batteria, sarai invitato sulla pista da ballo per divertirti al ritmo dei tamburi africani. La serata si conclude con un gruppo di cantanti a cappella che ti fanno una serenata con dolci melodie personalizzate al tuo tavolo. Il pasto inizia con un piatto di antipasto condiviso, con specialità appetitose come l'impala pepata allo spiedo, la coda di coccodrillo affumicata e la ciabatta di mais e le frittelle "nyimo". Quindi, dirigiti verso il fuoco per la zuppa del giorno preparata dallo chef, servita con crostini e pane fatto in casa. C'è anche un salad bar, con una varietà di offerte diverse a base di prodotti biologici locali, tra cui patate dolci, legumi, noci e semi, accompagnati da verdure, condimenti e pane assortito. Il piatto principale prevede un braai (barbecue) a buffet che include filetto di maiale, manzo, borewors, pollo marinato, polpette di selvaggina e un arrosto del giorno allo spiedo servito con riso al burro di arachidi o sadza (un denso porridge di farina di mais che è la dieta base locale) e una varietà di salse. Puoi anche tentare le tue papille gustative con i tradizionali stufati di cacciatori o provare il pesce, l'orata dello Zambesi e la kapenta (sardina d'acqua dolce). I piatti vegetariani includono un soffritto di verdure, il piatto di pasta quotidiano dello chef, pane all'aglio fatto in casa e spicchi di patate arrosto. Sono disponibili anche pasti halal. I più avventurosi potrebbero voler provare una prelibatezza locale, un verme mopane saltato, per il quale riceverai un certificato come prova.