4. Parigi: spettacolo con cena al Moulin Rouge
Trascorri una serata indimenticabile in uno dei cabaret più famosi al mondo e assisti al celebre spettacolo del Moulin Rouge "Féerie", creato da Doris Haug e Ruggero Angeletti, con le coreografie di Bill Goodson.
Ammira un cast di 100 artisti, incluse 60 Doris Girls, sfilare indossando 1000 stravaganti costumi di piume, strass e lustrini. Ideati da Corrado Collabucci e cuciti a mano in alcuni dei laboratori più noti di Parigi, i costumi sono valorizzati dalle sontuose decorazioni create da Gaetano Castelli e dal ritorno dell'acquario gigante. Gli artisti danzeranno sulle musiche di Pierre Porte, magistralmente eseguite da 80 musicisti e 60 coristi.
Scegli l'upgrade per una delle opzioni con cena e gusta un menù creato secondo la tradizionale gastronomia francese. La cena avrà luogo in una splendida sala in stile Belle Époque con 850 posti a sedere.
I menu, creati dallo chef Arnaud Demerville, sono disponibili dal 22 marzo al 22 giugno.
Menu Belle Époque
• - 1/2 bottiglia di Champagne Laurent Perrier - Cena
Menu
Scaloppina di foie gras in padella, fantasia di rape, brodo di gamberi grigi
oppure
Sashimi di salmone affumicato, masago, Philadelphia, blini
oppure
Uovo biologico alla coque, asparagi verdi e bianchi, noci francesi, funghi
Filetto di vitello saltato, polenta, formaggio Cancoillotte, mais tostato, aglio e coulis di prezzemolo
oppure
Pesce San Pietro al vapore, fagioli bianchi, brodo vegetale, pistou di zucchine, chorizo iberico
Crostata al limone, ganache alla gianduia
oppure
Brioche fatta in casa con zucchero perlato, crema diplomatica alla vaniglia del Madagascar, mele, rabarbaro
Menu Toulouse-Lautrec
• Quaglia a fette con spezie, lattuga croccante, acciughe marinate, vera salsa Caesar, bottarga grattugiata
oppure
Julienne di sedano al curry cotto con maionese fatta in casa, tartare di salmone, mele testurizzate, avruga
Supreme di petto di pollo biologico, Aasparagi bianchi al vino bianco, purea di patate viola, riduzione in padella
oppure
Pollack al forno, fregola sarda risottata, spuma di carciofi e formaggio di capra
"Petite Duchesse" francese: pasta sfoglia con cioccolato peruviano Illanka 63%, crema di mais giallo
Popcorn caramellati fatti in casa
oppure
Piccoli dolci al cucchiaio, confit di fragole con menta
Tutti i servizi (cena e spettacolo) includono mezza bottiglia di champagne a persona. Puoi sostituire lo champagne con 2 bevande analcoliche a scelta. Le bevande aggiuntive dovranno essere pagate sul posto come extra.
I menù vegani e per bambini sono disponibili su richiesta dopo la prenotazione. Maggiori dettagli nella conferma della prenotazione.