2. Parigi: spettacolo con cena al Moulin Rouge
Trascorri una serata indimenticabile in uno dei cabaret più famosi al mondo e assisti al celebre spettacolo del Moulin Rouge "Féerie", creato da Doris Haug e Ruggero Angeletti, con le coreografie di Bill Goodson. Gli artisti danzeranno sulle musiche di Pierre Porte, magistralmente eseguite da 80 musicisti e 60 coristi. Ammira un cast di 100 artisti, incluse 60 Doris Girls, sfilare indossando 1000 stravaganti costumi di piume, strass e lustrini. Ideati da Corrado Collabucci e cuciti a mano in alcuni dei laboratori più noti di Parigi, i costumi sono valorizzati dalle sontuose decorazioni create da Gaetano Castelli e dal ritorno dell'acquario gigante. Scegli l'upgrade per una delle opzioni con cena e gusta un menù creato secondo la tradizionale gastronomia francese. La cena avrà luogo in una splendida sala in stile Belle Époque con 850 posti a sedere. La cena include mezza bottiglia di champagne a persona. Puoi sostituire lo champagne con 2 bevande analcoliche a scelta. Le bevande aggiuntive dovranno essere pagate sul posto come extra. I menù per bambini sono disponibili su richiesta dopo la prenotazione. Troverai maggiori dettagli nella conferma della prenotazione. I menù seguenti, creati dallo chef Arnaud Demerville, saranno serviti dal 21 giugno al 20 settembre 2023: Menù Belle Époque1/2 bottiglia di Champagne Laurent Perrier Antipasti (sceglierne uno):• Foie gras semicotto con pomodoro, condimento alle olive della Riviera e focaccia al limone fatta in casa• Salmone affumicato in sashimi della "Maison Fumaison", con perle di aringa affumicata, formaggio Philadelphia e blinis• Uovo biologico alla coque nello spirito della nizzarda con anguilla affumicata e salsa andalusa Portata principale (sceglierne una):• Filetto di manzo saltato in padella, polenta, formaggio cancoillotte, pannocchia di mais arrosto, coulis di aglio e prezzemolo• Trancio di branzino scottato in padella con guazzetto di crostacei ed erbe in cannelloni, servito con zucchine gialle alla maggiorana e salsa con limone confit Dessert (sceglierne uno):• Crostata di pesche in stile tarte tatin con basilico e limone nero• Biscotto girella, confit di frutti rossi con fava tonka e gel di limone, aromatizzato con bacche rosa Menù Toulouse-Lautrec1/2 bottiglia di Champagne Antipasti (sceglierne uno):• Quaglia a fette con spezie, lattuga croccante, acciughe marinate, vera salsa Caesar e bottarga grattugiata • Pomodori multicolore, spuma di mozzarella, crumble di parmigiano e salsa pistou al basilico Portata principale (sceglierne una):• Supreme di pollo alla contadina con zucchine alla napoletana, crumble di pancetta di maiale e salsa in padella al basilico• Rana pescatrice arrostita in olio d'oliva con fregola sarda cucinata in stile paella e sifone di piquillos Dessert (sceglierne uno):• Torta bavarese alla crema in stile budino di riso con cuore di cioccolato e marmellata di latte fatta in casa• Torta dacquoise alle mandorle, confit di albicocche, lieve spuma all'orzata e croccante di mandorle tostate Menù vegano1/2 bottiglia di Champagne Antipasti (sceglierne uno):• Riso giapponese in stile maki leggermente acidulato con cetriolo e ravanello, alga nori e tofu• Quinoa agli agrumi, avocado testurizzato e pompelmo Portata principale (sceglierne una):• Farfalle semintegrali alla thailandese con bok choy, soia, zenzero e sifone alle cipolle dolci• Risotto (riso Carnaroli) con olive della Riviera, zucchine e limone confit Dessert:• Torta marmorizzata al cioccolato e cacao con sifone al cioccolato I menù seguenti, creati dallo chef Arnaud Demerville, saranno serviti dal 21 settembre al 20 dicembre 2023: Menù Belle Époque1/2 bottiglia di Champagne Laurent Perrier Antipasti (sceglierne uno):• Foie gras pressato con cazette di nocciola, pere in vari modi, gel al limone, biscotto al pan di zenzero diFrédéric Lalos, baby verdure• Salmone affumicato in sashimi della "Maison Fumaison", tarama con wasabi tobiko, formaggiodi panna acida, blinis• Uovo biologico alla coque in stile meurette, funghi, pancetta di maiale, salsa al vino rosso Portata principale (sceglierne una):• Filetto di vitello cotto in padella, tortino di zucca candito, castagne caramellate, mandorlearrosto, jus di fava tonka• Filetto di rombo cotto al burro, gnocchi di patate fatti in casa, diverse consistenze di lattuga,crema al gusto di combava Dessert (sceglierne uno):• Pera in stile Belle Hélène, ricoperta di cioccolato con pepe della Tanzania• Savarin imbevuto di manzana, mela Granny Smith, ganache al grano saraceno Menù Toulouse-Lautrec1/2 bottiglia di Champagne Antipasti (sceglierne uno): • Melanzane in diverse consistenze: candite con miso, caviale di melanzane con olio d'oliva affumicato,funghi, prosciutto di manzo speziato fatto in casa• Fette sottili di pesce spada alla leche del tigre, crema di cocco e lime, coulis di mais grigliato Portata principale (sceglierne una):• Filetto di vitello in padella arrostito e glassato nel suo stesso succo, foglie di spinaci baby, patatesabbiose, nocciole arrostite, spuma di zucca • Bistecca di branzino alla griglia, risotto con riso nero, funghi, emulsione di pancetta affumicata Dessert (sceglierne uno):• Panino di pasta choux ripieno di crema pralinata alle mandorle e nocciole, mandarino piccante (simile al Paris-brest)• Biscotto umido al miele, fichi in vari modi, crema bavarese agli agrumi, gelatinaall'aceto balsamico Menù vegano1/2 bottiglia di Champagne Antipasti (sceglierne uno): • Riso giapponese in stile maki leggermente acidulato con cetriolo e ravanello, alga nori e tofu• Quinoa agli agrumi, avocado testurizzato e pompelmo Portata principale (sceglierne una):• Farfalle semintegrali alla thailandese con bok choy, soia, zenzero e sifone alle cipolle dolci• Risotto con riso Carnaroli aromatizzato al tartufo, funghi selvatici e germogli di tarassaco Dessert:• Tapioca cotta nel latte di cocco, frutta esotica candita rinfrescata da scorza di agrumi