Tutto sul corso di cucina Jerk
La cottura a scatti è un autentico modo giamaicano di cucinare la carne. Che si tratti di maiale, pollo, manzo o pesce, la carne viene condita e cotta lentamente a fuoco vivo o alla griglia del barbecue. Il condimento è composto da spezie locali/regionali come scalogno, cipolla, timo, pimento (tutte le spezie), cannella, noce moscata, peperoni e sale. Il primo assaggio del cibo jerkato è piccante con pepe, e mentre mangi i sapori di tutte le altre spezie si mescolano in bocca dando un'esplosione di sapore sbalorditivo. È per questo motivo che tutte le altre isole hanno adottato Jerk. Jerk è ora visto come un alimento regionale e ognuno ha la propria ricetta speciale per preparare il condimento jerk. Nella classe di Nicole, Nicole ti presenterà tutte le spezie jerk, fornirà una storia sul jerk e discuterà dei vari modi in cui il condimento jerk può essere utilizzato per dare al tuo cibo il suo stile dell'India occidentale quando torni a casa. Una volta pronto il pranzo, gli ospiti si divertiranno a mangiare nella nostra ampia veranda con vista sul Mar dei Caraibi (e sui colibrì che frequentano le nostre orchidee). Un menu tipico comprende: Cocktail: un succo locale, acqua delle nostre cisterne e punch al rum Old Fashioned di Nicole Antipasto: un succo locale, acqua delle nostre cisterne e punch al rum Old Fashioned di Nicole Piatto principale: pollo alla jerk (o tofu!) con ananas grigliato Contorni: platani avvolti in pancetta, fagioli rossi e riso e insalata di giardino Dessert: crostata con crema pasticcera al cocco L'obiettivo di questa lezione sarà quello di renderti facile cucinare lo stesso menu dopo il tuo ritorno a casa. Tutto questo è offerto dalla casa in alto su una collina che domina il Mar dei Caraibi. L'esperienza ti regalerà una vista meravigliosa e l'opportunità di vivere la vita alla maniera caraibica.