Workshop o lezione

Siviglia: lezione di cucina spagnola con cena

Workshop o lezione

Siviglia: lezione di cucina spagnola con cena

Si esaurisce facilmente!

Da 60 € a persona

Si esaurisce facilmente!

Approfitta del tuo soggiorno a Siviglia per provare qualcosa di diverso: impara a cucinare i piatti tipici locali, con una lezione all'interno del Mercato di Triana. Acquista gli ingredienti freschi al mercato e scopri la sua vibrante vita quotidiana.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Prenota ora e paga dopo
Pianifica in modo flessibile: prenota un posto senza pagare oggi.
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Verifica tutti i dettagli sul voucher dell'attività dopo aver effettuato la prenotazione.
Durata 3 ore
Controlla la disponibilità per visualizzare gli orari di inizio.
Guida
Inglese

La tua esperienza

In evidenza
  • Scopri come cucinare i piatti tipici spagnoli in una lezione pratica di cucina
  • Impara da uno chef professionista
  • Gusta i cibi che hai preparato, accompagnati da vino spagnolo, birra o bevande analcoliche
Descrizione completa
Scopri la ricca tradizione culinaria di Siviglia e della Spagna, con questa lezione di cucina di 3 ore, seguita dalla cena. Approfitta dell'aiuto e della guida di uno chef professionista, che ti svelerà tutti i segreti per preparare alla perfezione i piatti tipici locali. Adatta tanto ai cuochi alle prime armi quanto ai più esperti, la lezione si svolge nella scuola di cucina all'interno del Mercato di Triana. La mattina, acquista presso il mercato gli ingredienti freschi che ti serviranno durante la lezione. Dopo di che, aiuta a preparare l'antipasto, a base di salmorejo (zuppa fredda al pomodoro) o gazpacho, tradizionali tapas di spinaci e ceci, huevos alla flamenca e frittata spagnola. Prepara poi la portata principale, un'autentica paella, e un sorbetto al limone con Cava come dessert. Durante la lezione sarà servita della sangria, da condividere con gli altri partecipanti. Siediti infine a gustare i frutti del tuo lavoro, accompagnati da due bevande aggiuntive.
Cosa è incluso
  • Tutti gli ingredienti
  • Grembiule per cucinare
  • Sangria e olive da stuzzicare mentre cucini
  • Cena a base dei piatti cucinati
  • 2 bevande extra come accompagnamento al pasto (vino bianco o rosso, birra locale o bevande analcoliche)

    Seleziona il numero dei partecipanti e la data

    Partecipanti

    Data

    Punto di incontro

    Appuntamento presso gli stand 75-77, Mercato di Triana, Plaza del Altozano.

    Apri in Google Maps ⟶
    Importante

    Informazioni utili

    • Tutte le ricette possono essereadattate a diverse esigenze alimentari. Avvisare in anticipo qualora fosse necessario apportare modifiche al menù
    Recensioni dei clienti

    Valutazione generale

    4,9 /5

    basata su 151 recensioni

    Dettagli della valutazione

    • Guida
      4,9/5
    • Qualità-prezzo
      4,8/5
    • Servizio
      5/5
    • Organizzazione
      5/5

    Ordina per:

    Tipologia di viaggio:

    Valutazione:

    The class was great and so much fun. Isabel and her partner gave us so much information about the food and customs while we helped prepare the meal. I enjoyed the soup, tapas and paella we prepared and we got an email of all the recipes. The food and drinks were all great I would highly recommend this and I will look for similar experiences when I travel

    Mostra di più

    1 aprile 2023

    This was a great experience! I would high recommend doing it your first day in Seville as they will recommend place to eat and also the food you make creates a benchmark for everything else. Laura’s English was great and we had a wonderful time cooking and talking to other tourists visiting the city. The 4 dishes we made were wonderful and we even get the recipes to take home! Highly recommend the experience to others to experience Spanish cooking and dishes.

    Mostra di più

    1 aprile 2023

    Super activité à faire lorsque l'on reste quelques jours à Séville ou que l'on connaît déjà la ville, qui sort des sentiers battus. On rentre dans la culture sévillane et le chef Leo, Andalou, explique très bien dans un bon anglais. Un plaisir de cuisiner avec d'autres étrangers et de partager un bon repas typique fait par nos soins ! À faire !

    Mostra di più

    1 aprile 2023

    Codice di riferimento: 69843