Corso di cucina Jerk
La cucina Jerk è un modo autentico di cucinare la carne in Giamaica. Che si tratti di maiale, pollo, manzo o pesce, la carne viene condita e cotta lentamente su un fuoco all'aperto o su una griglia da barbecue. Il condimento è composto da spezie locali/regionali come scalogno, cipolla, timo, pimento, cannella, noce moscata, peperoni e sale. Il primo assaggio del cibo strattonato è caldo con il pepe e, man mano che lo mangi, i sapori di tutte le altre spezie si mescolano in bocca dando vita a un'esplosione di sapori sorprendente. È per questo motivo che tutte le altre isole hanno adottato il Jerk. Il Jerk è ormai considerato un cibo regionale e ognuno ha la sua ricetta speciale per preparare il condimento jerk. Nel corso della lezione Nicole ti presenterà tutte le spezie del jerk, ti illustrerà la storia del jerk e parlerà dei vari modi in cui il condimento jerk può essere utilizzato per dare al tuo cibo il suo stile da India Occidentale quando tornerai a casa. Una volta pronto il pranzo, gli ospiti potranno mangiare nella nostra grande veranda con vista sul Mar dei Caraibi (e sui colibrì che frequentano le nostre orchidee). Un menu tipico comprende: Cocktail: Un succo di frutta locale, acqua dalle nostre cisterne e l'Old Fashioned Rum Punch di Nicole. Avvio: Un succo di frutta locale, l'acqua delle nostre cisterne e l'Old Fashioned Rum Punch di Nicole. Piatto principale: Pollo Jerk (o Tofu!) con ananas grigliato Contorni: Piantaggine avvolta nella pancetta, fagioli rossi e riso e insalata di verdure. Dessert: Crostata di crema di cocco L'obiettivo di questo corso sarà quello di renderti facile cucinare lo stesso menu una volta tornato a casa. Tutto questo viene offerto da una casa situata su una collina che si affaccia sul Mar dei Caraibi. L'esperienza ti offrirà una splendida vista e l'opportunità di vivere la vita alla maniera dei Caraibi.