Raggiungici alla casa in pietra degli anni '20 nel cuore del quartiere di Kerameikos, nominato da Forbes uno dei quartieri più cool del mondo nel 2018. Questa zona è famosa per i suoi numerosi bar e ristoranti. Unisciti a Gianna ed Elena per intraprendere un viaggio culinario attraverso le preziose ricette della loro famiglia.
Condivideremo le storie più care in una deliziosa avventura culinaria mentre cuciniamo insieme con una serie di erbe aromatiche e verdure fresche dell'orto. Scopri l'arte senza tempo di creare piatti appetitosi imparando le ricette segrete tramandate di generazione in generazione. Che tu sia uno chef esperto o un novello della cucina, questa esperienza ti ispirerà a creare piatti sani e deliziosi celebrando la gioia di cucinare. Abbraccia le tradizioni e i sapori che hanno superato la prova del tempo e intraprendi un viaggio pieno di risate condivise, amore e la soddisfazione della bontà cucinata in casa.
Siamo entusiasti di accoglierti in un viaggio alla scoperta delle tradizioni culinarie di Creta e del Peloponneso, ispirate dal patrimonio della nostra mamma.
Per maggiori dettagli sul nostro corso di cucina ad Atene, consulta la nostra offerta completa.
Il menu è composto da 6 piatti tradizionali greci
come lo Yemista: Pomodori e peperoni al forno ripieni di riso, verdure fresche, erbe e olio extravergine d'oliva.
Involtini di spinaci e formaggio: Mini tortini croccanti con formaggio feta, spinaci freschi ed erbe aromatiche avvolti in pasta fillo e cotti al forno.
Insalata cretese Ntakos: Fette biscottate croccanti di orzo immerse nell'olio d'oliva, pomodoro a cubetti, capperi, origano e formaggio mizithra acido
Kagiana: Uova strapazzate greche, preparate con pomodori grattugiati, peperoni e formaggio feta.
Salsa Tzatziki greca: Una salsa tradizionale greca a base di aglio, yogurt e cetrioli.
Loukoumades: Piccole ciambelle rotonde con miele e cannella.
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità stagionale.