Escursione di un giorno

Ubud: lezione di cucina balinese in un'azienda biologica

Ubud: lezione di cucina balinese in un'azienda biologica

Da 25,58 € a persona

Scopri i trucchi per preparare dell'ottimo cibo balinese partecipando a una divertente lezione di cucina in un'azienda biologica immersa nel verde di Ubud. Visita il mercato locale per preparare un pasto tradizionale o vegetariano con l'aiuto dello chef.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Scopri di più
Si accettano voucher elettronici e stampati
Utilizza il tuo cellulare o stampa il voucher
Durata 5 ore - 1 giorno
Controlla la disponibilità per vedere gli orari di inizio.
Conferma immediata
Guida
Inglese

La tua esperienza

In evidenza
  • Acquista i prodotti in un mercato balinese e incontra i simpatici abitanti del posto
  • Raccogli gli ingredienti freschi direttamente dal terreno dell'azienda di prodotti biologici
  • Prepara un vero e proprio piatto balinese durante la lezione pratica di cucina
Descrizione completa
Impara a cucinare un autentico piatto balinese grazie a una divertente lezione di cucina e scopri una parte dell'isola poco conosciuta ai turisti. Incontra gli abitanti del posto e inizia il tour tra le bancarelle del mercato locale, dove i commercianti iniziano a comprare e vendere prodotti già dal mattino presto. Approfitta di un servizio di prelievo dall'hotel situato nell'area di Ubud e raggiungi la scuola di cucina che si trova in un'azienda di prodotti biologici. Gusta un ottimo caffè o tè di benvenuto e poi inizia un piccolo tour delle sale. Scopri come le famiglie balinesi utilizzano le risorse naturali dell'isola mentre raccogli alcune verdure per la tua lezione di cucina. Presentati allo chef che si assicurerà che tutto funzioni alla perfezione durante l'intera lezione. Dopodiché inizia a preparare il menù (tradizionale o vegetariano) da gustare al termine della lezione. Menù tradizionale: Prepara un pasto tradizionale che comprende un antipasto gede (tipica salsa speziata) e sayur urab (insalata verde mista con cocco e spezie). In seguito, impara i segreti dell'opor ayam (curry di pollo balinese) e del sate lilit (kebab tradizionale di carne di maiale e spezie balinesi). Prepara il tonno sambal matah (con salsa a crudo) e tempe asam manis (tempè agrodolce) e termina con dei pisang goreng (frittelle di banana con cocco e zucchero di canna caramellato) per dessert. Menù vegetariano: Prepara un pasto vegetariano che comprende un antipasto gede (tipica salsa speziata), seguito da un autentico gado gado (verdure al vapore con tradizionale salsa alle arachidi) accompagnato da opor tempe (curry di tempè balinese) e bergedel (mais fritto con spezie locali). Scopri i segreti per preparare un ottimo tempe asam manis (tempè agrodolce) e il tum bambu (avvolto nelle foglie di banano). Concludi conle pisang goreng(frittelle di banana con cocco e zucchero di canna caramellato) per dessert.
Cosa è incluso
  • Prelievo e rientro in hotel (solo dagli hotel nell'area di Ubud)
  • Transfer di andata e ritorno da Ubud
  • Tour del mercato locale
  • Tour dell'azienda di prodotti biologici
  • Lezione pratica di cucina
  • Libro di ricette
  • Bottiglia d'acqua
  • Pranzo a base dei prodotti cucinati
    L'attività non è adatta a
    • Persone in sedia a rotelle
    Misure di prevenzione contro il Covid-19

    Poiché la biglietteria è chiusa, dovrai prenotare questa attività online

    Misure di sicurezza vigenti
    • Tutti i dispositivi di protezione vengono forniti sul posto
    • Tutte le superfici a contatto con i visitatori vengono pulite frequentemente
    • Rispetta il distanziamento sociale all'interno dei veicoli
    • Il numero dei visitatori ammessi è limitato al fine di evitare assembramenti
    Requisiti per i partecipanti
    • Porta con te le tue cuffie personali
    • Dovrai compilare un modulo con le informazioni di viaggio
    • Dovrai sottoporti ad un controllo della temperatura corporea

    Seleziona il numero dei partecipanti e la data

    Partecipanti

    Data

    Preparati per l'attività

    Punto di incontro

    Il punto d'incontro cambia a seconda dell'opzione prenotata.

    Importante

    Porta con te

    • Scarpe comode
    • Occhiali da sole
    • Macchina fotografica

    Attività e oggetti non consentiti

    • Animali
    • Valigie o borsoni

    Informazioni utili

    • Questa esperienza è pensata per un gruppo massimo di 14 persone. Ogni postazione per cucinare viene utilizzata da 2 partecipanti
    Recensioni dei clienti

    Valutazione generale

    4,9 /5

    basata su 283 recensioni

    Dettagli della valutazione

    • Guida
      4,9/5
    • Trasporto
      4,7/5
    • Qualità-prezzo
      4,9/5
    • Sicurezza
      4,9/5

    Ordina per:

    Tipologia di viaggio:

    Valutazione:

    Excellent experience. Would highly recommend to those who want to learn to cook Balinese dishes in a beautiful environment amongst great people. The staff were all incredibly friendly, passionate and professional. Great explanations of the varying produce as well as herbs, explanations on the cooking process and so much yummy food cooked (vegetarian or meat). Then enjoyed by all.

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    16 marzo 2020

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    Wonderful! I highly recommend this Balinese Cooking Class if you like cooking & Asian food. First, we visited a real local market to learn what local produce looked like. Then, we picked vegetables & leaves in the garden at the farm. The cooking was fun & we learned so much (i.e. to use knotted lemongrass versus chopped-up pieces which are not edible). We cooked with so many leaves & vegetables, yet it was so healthy & more filling that I had to take most of my food home for dinner.

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    21 gennaio 2020

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    This was such a fun experience, from going to the farm and learning about the ingredients, to the cooking itself. Our guide was funny and very thorough with his instructions. The whole staff at the venue were fantastic. We made some delicious dishes, and with the recipe book that we keep, we will definitely attempt to make these dishes at home!

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    11 gennaio 2020

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    Organizzato da

    Codice di riferimento: 101019