Questa attività è stata tradotta automaticamente. Clicca qui per leggere la versione originale in Inglese.
Escursione di un giorno

Normandia: tour gastronomico privato di un'intera giornata

Normandia: tour gastronomico privato di un'intera giornata

Da 600 € per gruppi fino a 6

Assapora l'autentico assaggio della Normandia in questo tour guidato privato. Assaggia il formaggio francese della Normandia, il sidro duro, il brandy di mele locale e altro ancora.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Scopri di più
Si accettano voucher elettronici e stampati
Utilizza il tuo cellulare o stampa il voucher
Durata 10 ore
Controlla la disponibilità per vedere gli orari di inizio.
Salta la fila con un ingresso speciale
Conferma immediata
Guida
Inglese, Francese, Spagnolo, Italiano, Polacco
Audioguida inclusa
Inglese
Servizio di prelievo incluso
La tua guida autista ti aspetterà nella hall dell'hotel 15 minuti prima dell'orario di prelievo previsto. La tua guida-autista indosserà un berretto con scritto "NormandyTour" e avrà un cartello con il tuo nome.
Accessibile in sedia a rotelle
Gruppo privato

La tua esperienza

In evidenza
  • Esplora i villaggi e le città della Normandia
  • Assaggia il formaggio francese, il brandy di mele locale e altro ancora
  • Visita i piccoli produttori in Normandia
  • Scopri la storia e la cucina della Normandia da un locale
Descrizione completa
Esplora i villaggi della Normandia e scopri il miglior cibo in questo tour gastronomico guidato perfetto per gli appassionati di cibo. Fai un giro turistico, scopri la cucina locale e goditi molte opportunità di assaggiare bevande e cibo locali. Visita Camembert, Lisieux, il mercato del pesce a Trouville e altro ancora. Fatti prelevare da Bayeux, Caen, Deauville, Trouville-sur-Mer o Honfleur per iniziare la tua avventura. Durante il tour, assaggia il Camembert francese (formaggio francese), il sidro duro e il Calvados (acquavite di mele della Normandia), l'oro liquido della Normandia. Mentre assaggi la cucina locale, goditi la guida e le passeggiate attraverso i villaggi dell'area del Pays d'Auge. Scopri l'architettura e la storia di questi villaggi dalla tua guida e dalle risorse digitali. Più tardi, cogli l'opportunità di incontrare Jérome, il produttore di formaggio e presidente del Pont L'Evèque AOC Board. Impara tutto sul formaggio francese al Camembert. Successivamente, pranza facoltativo in un ristorante Michelin vicino al fiume, ammirando le mucche della Normandia e le viste panoramiche. Il tour completo include: • Una sosta a Camembert • Una breve sosta all'Orbec Ferme du Bec d'Or • Una sosta a Lisieux • Un pranzo al Fossard (opzionale) • Una sosta al castello di Breuil en Auge e alla distilleria • Una sosta a Trouville e al mercato del pesce • Una sosta a Deauville • Una sosta a Honfleur
Cosa è incluso
  • Visita guidata
  • Prelievo e rientro in hotel
  • Tutti i biglietti d'ingresso
  • Degustazioni presso distillerie e caseifici
  • Cuffie per ascoltare chiaramente la guida
  • Sistema audio PA per ascoltare la guida nel furgone (altoparlanti collegati all'impianto audio)
  • Risorse digitali fornite durante il viaggio
  • Acqua e snack leggeri nel furgone
  • Pranzo/bevande durante l'ora di pranzo
L'attività non è adatta a
  • Donne in stato di gravidanza
  • Persone con difficoltà motorie
Misure di prevenzione contro il Covid-19

Poiché la biglietteria è chiusa, dovrai prenotare questa attività online

Misure di sicurezza vigenti
  • Tutti i dispositivi di protezione vengono forniti sul posto
  • Tutte le superfici a contatto con i visitatori vengono pulite frequentemente
  • Il numero dei visitatori ammessi è limitato al fine di evitare assembramenti

Seleziona il numero dei partecipanti e la data

Partecipanti

Data

Preparati per l'attività

Importante

Informazioni utili

  • Questo tour si svolgerà con pioggia o sole
  • Per il Calvados (acquavite di mele della Normandia), un ottimo momento per visitarlo è la fine di novembre, quando il sidro è appena fatto
  • Per le degustazioni di formaggi il periodo migliore è l'inizio dell'estate
Organizzato da

Codice di riferimento: 396412