Questa attività è stata tradotta automaticamente. Clicca qui per leggere la versione originale in Inglese.
Workshop o lezione

Bologna e Toscana: tour di cucina dei sapori perduti di 7 giorni

Fornitore dell'attività: Bologna Vacations and Cuisine
Workshop o lezione

Bologna e Toscana: tour di cucina dei sapori perduti di 7 giorni

Fornitore dell'attività: Bologna Vacations and Cuisine

Da 4.564,62 € a persona

Impara a cucinare ricette tradizionali italiane in una scuola di cucina a Bologna e nella splendida regione montuosa dell'Appennino romagnolo. Scopri incredibili arte, vino, ricette e paesaggi mozzafiato mentre esplori la campagna toscana con uno chef locale.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Prenota ora e paga dopo
Pianifica in modo flessibile: prenota un posto senza pagare oggi.
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Verifica tutti i dettagli sul voucher dell'attività dopo aver effettuato la prenotazione.
Durata 7 giorni
Controlla la disponibilità per visualizzare gli orari di inizio.
Salta la fila per la biglietteria
Guida
Inglese
Servizio di prelievo incluso
Il tuo hotel a Bologna o all'Aeroporto Guglielmo Marconi di Bologna
Gruppo privato

La tua esperienza

In evidenza
  • Acquista prodotti nel mercato di Bologna con uno chef locale
  • Goditi un tour storico a piedi attraverso il centro di Bologna
  • Visita un'acetaia balsamica a Modena e cantine toscane
  • Ammira l'arte e l'architettura straordinarie nei musei locali
  • Scopri le bellissime regioni Emilia, Romagna, Toscana, Umbria e Marche
  • Cucina con la tua guida chef in una cucina professionale a Bologna per 3 giorni
  • Cucina antiche ricette sugli Appennini romagnoli e toscani
  • Visita il Montefeltro e ammira i dipinti di Piero della Francesca
Descrizione completa
Arrivo a Bologna e sistemazione in appartamento o hotel. Incontra lo chef e goditi un rapido tour del centro storico della città seguito da un aperitivo e una cena in una trattoria tipica. Dopo la colazione nei giorni 2 e 3, alle 8:30 incontrerai lo chef presso CIBO Cooking School e poi farai un tour storico lungo il percorso verso l'area del mercato di Bologna dove deciderai cosa preparare in cucina mentre fai la spesa da il mercato sta in piedi. Scopri come preparare 2 deliziosi pasti per pranzo e cena, compresa la pasta fatta a mano. Nel pomeriggio, scegli tra 3,5 ore di cucina a scuola o un tour a piedi del centro di Bologna con il tuo chef/guida. Alle 18:00 torna a scuola per preparare la cena. Il quarto giorno, intraprendi un tour dei Fiorentini Vineyards a Castrocaro. Dopo aver fatto uno spuntino e aver assaggiato ottimi vini romagnoli come Sangiovese, Albana e Famoso, fermati a gustare un pranzo a base di piadina romagnola e ravioli fatti a mano in una trattoria locale. Nel pomeriggio proseguimento per il rifugio alpino sul Monte Fumaiolo. Dopo il check-in, fai una breve passeggiata in montagna. La sera cucinate la cena nella casa di montagna con un menu incentrato su ingredienti di stagione e antiche ricette locali. Il quinto giorno, visita al Santuario della Verna fondato da San Francesco d'Assisi. Ammira le splendide opere in terracotta smaltata al piombo di Andrea Della Robbia, prima di tornare a casa per preparare il pranzo. Passeggiata all'Eremo di Sant'Alberico in cima al Monte Fumaiolo. Quindi cucina e cena a casa con cibo locale più meraviglioso. La mattina seguente, vai a Borgo San Sepolcro in Toscana, casa del pittore Piero della Francesca. Visita il Museo locale e ammira gli affreschi della Resurrezione di Cristo e il Polittico della Misericordia. Dopo aver pranzato in un'osteria toscana locale, dirigiti a Monterchi per vedere la Madonna del Parto di Piero. Nel pomeriggio passeggiata alle Sorgenti del Tevere in cima al Monte Fumaiolo. Cucina e cena a casa con il cibo locale più meraviglioso. Il settimo giorno, trascorri la mattinata esplorando Ravenna prima di tornare a Bologna.
Cosa è incluso
  • 3 pernottamenti a Bologna in camera d'albergo o appartamento privato
  • 4 corsi di cucina presso l'Istituto Culinario di Bologna
  • 2 visite al mercato e shopping con lo chef
  • Merende e pranzi e cene completi tutti i giorni
  • Tour a piedi del centro di Bologna
  • 3 notti in rifugio alpino sul Monte Fumaiolo
  • Tutti i tour, trasferimenti, biglietti, pranzi e cene al ristorante;
  • Vino locale illimitato (da bere responsabilmente)
  • Istruttori di chef di lingua inglese
  • Lezioni pratiche di cucina
  • Grembiule CIBO

    Seleziona il numero dei partecipanti e la data

    Partecipanti

    Data

    Codice di riferimento: 213564