1. Italia
  2. Emilia Romagna
  3. Ravenna

Bologna e Toscana: tour di degustazione dei sapori perduti di 7 giorni

Codice di riferimento: 213564
Galleria
Impara a cucinare ricette tradizionali italiane in una scuola di cucina di Bologna e nella splendida regione montuosa dell'Appennino romagnolo. Scopri incredibili opere d'arte, vino, ricette e paesaggi mozzafiato mentre esplori la campagna toscana con…
Informazioni sull'attività
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Si accettano voucher elettronici e stampati
Durata: 7 giorni
Orario di inizio 8:30
Salta la fila per la biglietteria
Conferma immediata
Guida
Inglese

Servizio di prelievo incluso

Il vostro hotel a Bologna o all'aeroporto Guglielmo Marconi di Bologna

Seleziona il numero dei partecipanti e la data:

Sto caricando...

La tua esperienza

Cosa ti attende
  • Acquista prodotti nel mercato di Bologna con uno chef locale
  • Goditi un tour storico a piedi attraverso il centro di Bologna
  • Visita una fabbrica di aceto balsamico di Modena e cantine toscane
  • Ammira l'arte e l'architettura mozzafiato nei musei locali
  • Scopri le splendide regioni dell'Emilia, della Romagna, della Toscana, dell'Umbria e delle Marche
  • Cucina con la tua guida chef in una cucina professionale a Bologna per 3 giorni
  • Cucina antiche ricette sull'Appennino in Romagna e Toscana
  • Visita il Montefeltro e ammira i dipinti di Piero della Francesca
Descrizione completa
Arrivo a Bologna e sistemazione nel vostro appartamento o hotel. Incontra lo chef e goditi un breve tour del centro storico della città seguito da un aperitivo e una cena in una tipica trattoria. Dopo la colazione nei giorni 2 e 3, incontrerai lo chef della scuola di cucina CIBO alle 8:30 e poi fare un tour storico in rotta verso l'area del mercato di Bologna dove deciderai cosa preparare in cucina mentre fai acquisti il mercato sta Impara come preparare 2 deliziosi pasti a pranzo ea cena, tra cui pasta fatta a mano. Nel pomeriggio, scegli tra 3,5 ore di cucina a scuola o un tour a piedi del centro di Bologna con il tuo chef / guida. Alle 18:00 tornate a scuola per preparare la cena.

Il giorno 4, intraprendere un tour dei vigneti Fiorentini a Castrocaro. Dopo aver fatto merenda e degustato grandi vini della Romagna come Sangiovese, Albana e Famoso, fermati a gustare un pranzo di piadina romagnola e ravioli fatti a mano in una trattoria locale. Nel pomeriggio, proseguire fino al rifugio di montagna sul Monte Fumaiolo. Dopo il check-in, fai una breve passeggiata in montagna. In serata, cucinare la cena nella casa di montagna con un menu incentrato su ingredienti stagionali e antiche ricette locali.

Il giorno 5, visita il Santuario della Verna fondato da San Francesco d'Assisi. Ammira le splendide opere in terracotta smaltata da Andrea Della Robbia, prima di andare a casa a cucinare il pranzo. Passeggiata per l'Eremo di San Alberico in cima al Monte Fumaiolo. Quindi cucinare e cenare a casa con cibo locale più meraviglioso. Il mattino seguente, vai a Borgo San Sepolcro in Toscana, casa del Pittore Piero della Francesca. Visitate il Museo locale e ammirate gli affreschi della Resurrezione di Cristo e del Polittico della Misericordia. Dopo il pranzo in un'osteria toscana, dirigiti a Monterchi per vedere la Madonna del Parto di Piero. Nel pomeriggio, passeggiata verso le Sorgenti del Tevere in cima al Monte Fumaiolo. Cuocere e cenare a casa con cibo locale più meraviglioso. Il 7 ° giorno, trascorri la mattinata esplorando Ravenna prima di tornare a Bologna.
Cosa è incluso
  • 3 pernottamenti a Bologna in una camera d'albergo o appartamento privato
  • 4 lezioni di cucina presso l'Istituto Culinario di Bologna
  • 2 visite al mercato e shopping con lo chef
  • Spuntini e pranzi e cene completi tutti i giorni
  • Tour a piedi del centro di Bologna
  • 3 pernottamenti nel rifugio di montagna sul Monte Fumaiolo
  • Tutti i tour, i trasferimenti, i biglietti, i pranzi e le cene del ristorante;
  • Vino locale illimitato (bere in modo responsabile)
  • istruttori chef di lingua inglese
  • Lezioni pratiche di cucina
  • Grembiule CIBO

Da 4.212,70 € a persona

Organizzato da

Bologna Vacations and Cuisine

Codice di riferimento: 213564