Crea le tue praline belghe da zero in un laboratorio di cioccolateria a Bruges. Goditi un'esperienza di degustazione di autentiche birre belghe.
Informazioni sull'attività
- Cancellazione gratuita
- Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
- Prenota ora e paga dopo
- Pianifica in modo flessibile: prenota un posto senza pagare oggi.
- Durata 2.5 ore
- Verifica la disponibilità per visualizzare gli orari di inizio.
- Istruttore
- Inglese
Seleziona il numero dei partecipanti e la data
Partecipanti
Punto di incontro
Normalmente la porta d'ingresso in legno marrone dell'edificio all'indirizzo Sint-Gilliskerkhof 8, 8000 Bruges è aperta. In caso contrario, batti sulla finestra e il padrone di casa ti farà entrare :-). Quando entri nell'edificio, vai in fondo al corridoio ed entra nella porta a sinistra. Benvenuto!
Apri in Google MapsImportante
Porta con te
- Macchina fotografica
- Vestiti comodi
Non ammesso
- Animali
- Fumare
Informazioni utili
- Ogni postazione di cioccolato, nota anche come chocolatière, viene condivisa da due partecipanti.
- Utilizziamo il cioccolato fondente Callebaut per creare i gusci delle praline. Il cioccolato al latte viene utilizzato per il ripieno della ganache.
- Età richiesta: Questo workshop è rivolto a partecipanti dai 12 anni in su.
- I bambini (<16 anni) devono essere accompagnati da un adulto in rapporto 1:1.
- Serviamo bevande alcoliche solo ai partecipanti di età pari o superiore ai 18 anni. Ai partecipanti minori di 18 anni verranno servite bevande analcoliche.
- Il workshop è in lingua inglese, poiché vi partecipano persone provenienti da tutto il mondo. I nostri ospiti possono tradurre alcune parti se necessario.
- Ti preghiamo di informarci in anticipo di eventuali allergie alimentari o restrizioni dietetiche.