1. Bruxelles: laboratorio di lavorazione del cioccolato
Immergiti nel mondo del cioccolato, grazie a questo laboratorio organizzato presso The Belgian Chocolate Makers a Bruxelles. Rimboccati le maniche e segui le istruzioni di un chocolatier per creare la tua tavoletta di cioccolato, tartufi e molto altro. Sorseggia una cioccolata calda o un bicchiere d'acqua rinfrescante mentre lavori. Inizia la giornata con un caloroso benvenuto da parte di Elisabetta, la tua istruttrice di cioccolateria per la giornata. Ti fornirà una breve introduzione sul mondo del cioccolato belga e potrai portare a casa diversi segreti sulla lavorazione del cioccolato. In seguito all'introduzione, inizierà il vero divertimento con una dimostrazione del temperaggio del cioccolato su un tavolo di marmo. Mettiti quindi alla prova e realizza dei dolcetti con l'aiuto di Elisabetta e dei suoi esperti assistenti. Crea la tua tavoletta di cioccolato personalizzata , oltre ad alcuni gustosi mendiants e tartufi, utilizzando il cioccolato originale di Haiti. Mentre lavori, scopri di più sul cioccolato ruby, una fava di cacao scoperta di recente e naturale al 100%, in grado di dare vita a delle incredibili delizie di colore rosa. Assaggia una vera fava di cacao e un delizioso liquore al cacao. Mentre sei con le mani in pasta, assaggia 3 cioccolatini di origini diverse: Filippine (Mana), Congo (Ituri) e l'illustre cioccolato ruby. Durante l'attività, goditi una deliziosa tazza di cioccolata calda nelle giornate fredde o un bicchiere d'acqua fresca nelle giornate calde. Prima di andare via, riceverai degli opuscoli che descrivono i dettagli della produzione del cacao e potrai usufruire di uno sconto del 10% nel negozio. Alla fine dell'esperienza, impacchetta i tuoi cioccolatini e portali a casa con te per condividerli con amici e parenti (oppure tienili tutti per te).