Scopri come diventare un mastro cioccolataio. Impara i trucchi del mestiere, lavora l'autentico cioccolato belga e prepara le tue praline con questo workshop di 2 ore e 30 minuti.
Informazioni sull'attività
- Cancellazione gratuita
- Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
- Prenota ora e paga dopo
- Pianifica in modo flessibile: prenota un posto senza pagare oggi.
- Misure di prevenzione contro il Covid-19
- Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Verifica tutti i dettagli sul voucher dell'attività dopo aver effettuato la prenotazione.
- Durata 2.5 ore
- Controlla la disponibilità per visualizzare gli orari di inizio.
- Istruttore
- Inglese
Seleziona il numero dei partecipanti e la data
Partecipanti
Data
Recati direttamente alla bottega dell'operatore locale sulla Voldersstraat 30, b-1000 Bruxelles (è lo stesso indirizzo di Rue des Foulons 30, b-1000 dato che la strada ha 2 nomi). Si prega di arrivare non più di 10 minuti prima dell'inizio dell'attività, dato che le guide saranno ancora impegnate nella preparazione del workshop. La fermata della metropolitana più vicina è Anneessens, ma si può anche camminare da Bruxelles Grand Place o dalla stazione ferroviaria di Bruxelles (a 10 minuti di distanza).
Apri in Google Maps ⟶Non ammesso
- Fumare
Informazioni utili
- Quest'attività è adatta anche ai vegetariani. È prevista, inoltre, un'apposita opzione per i vegani
- L'operatore locale attualmente organizza laboratori di lavorazione del cioccolato fondente solo per partecipanti singoli. Nel caso di gruppi, si contatti l'operatore locale per laboratori specifici di cioccolato bianco, cioccolato al latte e altre opzioni