Workshop o lezione

Bruxelles: laboratorio di lavorazione del cioccolato

Fornitore dell'attività: 1USUAL INTERNATIONAL
Workshop o lezione

Bruxelles: laboratorio di lavorazione del cioccolato

Fornitore dell'attività: 1USUAL INTERNATIONAL
Si esaurisce facilmente!

Da 48 € a persona

Si esaurisce facilmente!

Scopri come diventare un mastro cioccolataio. Impara i trucchi del mestiere, lavora l'autentico cioccolato belga e prepara le tue praline con questo workshop di 2 ore e 30 minuti.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Prenota ora e paga dopo
Pianifica in modo flessibile: prenota un posto senza pagare oggi.
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Verifica tutti i dettagli sul voucher dell'attività dopo aver effettuato la prenotazione.
Durata 2.5 ore
Controlla la disponibilità per visualizzare gli orari di inizio.
Istruttore
Inglese

La tua esperienza

In evidenza
  • Scopri come preparare da zero più di 30 cioccolatini secondo la rinomata tradizione belga
  • Prepara le tue praline e i tuoi mendiant di cioccolato
  • Portati a casa una scatola di cioccolatini come ricordo di quest'esperienza unica
  • Goditi i frutti del tuo lavoro con una degustazione di cioccolato
Descrizione completa
Scopri come lavorare e produrre dell'autentico cioccolato belga con questo laboratorio di 2 ore e 30 minuti. Lavora in piccoli gruppi e impara a temperare il cioccolato in modo da renderlo solido, lucido e brillante. Prepara le tue praline o i tuoi mendiant (dolci tipici composti da un disco di cioccolato) partendo da zero e socializza con gli altri partecipanti. Concediti un caffè, un succo d'arancia, una birra o un'altra bevanda (inclusa nel pacchetto) e degusta le tue creazioni di cioccolato. Infine, portati a casa una scatola di cioccolatini come ricordo di questa incredibile esperienza.
Cosa è incluso
  • Laboratorio di lavorazione del cioccolato•
  • Tutti gli ingredienti e l'attrezzatura• 1 cioccolata calda
  • Kit di lavorazione del cioccolato per uso domestico (venduto separatamente)

Seleziona il numero dei partecipanti e la data

Partecipanti

Data

Punto di incontro

Recati direttamente alla bottega dell'operatore locale sulla Voldersstraat 30, b-1000 Bruxelles (è lo stesso indirizzo di Rue des Foulons 30, b-1000 dato che la strada ha 2 nomi). Si prega di arrivare non più di 10 minuti prima dell'inizio dell'attività, dato che le guide saranno ancora impegnate nella preparazione del workshop. La fermata della metropolitana più vicina è Anneessens, ma si può anche camminare da Bruxelles Grand Place o dalla stazione ferroviaria di Bruxelles (a 10 minuti di distanza).

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Importante

Non ammesso

  • Fumare

Informazioni utili

  • Quest'attività è adatta anche ai vegetariani. È prevista, inoltre, un'apposita opzione per i vegani
  • L'operatore locale attualmente organizza laboratori di lavorazione del cioccolato fondente solo per partecipanti singoli. Nel caso di gruppi, si contatti l'operatore locale per laboratori specifici di cioccolato bianco, cioccolato al latte e altre opzioni
Recensioni dei clienti

Valutazione generale

4,7 /5

basata su 257 recensioni

Dettagli della valutazione

  • Guida
    4,8/5
  • Qualità-prezzo
    4,6/5
  • Servizio
    4,5/5
  • Organizzazione
    4,5/5

Ordina per:

Tipologia di viaggio:

Valutazione:

Fantastic workshop! Really worth the money and definitely recommend the 2.5 hour workshop to give enough time to learn and make two different chocolates. The hosts were lovely, really friendly, knowledgeable and helpful. The whole process was enjoyable and I'd definitely go back for another class!

1 aprile 2023

The place where they held the event was beautiful. The atmosphere of the event was very friendly and collaborative. Our instructor Seide, (hopefully the name is written well) helped us through the process with friendly and still professional manners. She made it look all so easy and when we had our turn for it...we realized how difficult it was! I enjoyed this experience so much. We learnt about chocolate history, as well as different types of chocolate and how chocolate is produced. Everything was mesmerising and I highly recommend it.

Mostra di più

1 aprile 2023

It was a great experience, I recommend it. + The workshop was well prepared, from the materials that we used to the information shared by the instructor +Good quality of the products that we used for the pralines +Good location +Nice atmosphere, knowledgeable instructors

1 aprile 2023

Codice di riferimento: 71220