Workshop o lezione

Bruxelles: laboratorio di lavorazione del cioccolato

Fornitore dell'attività: 1USUAL INTERNATIONAL

Bruxelles: laboratorio di lavorazione del cioccolato

Fornitore dell'attività: 1USUAL INTERNATIONAL
Si esaurisce facilmente!
Si esaurisce facilmente!

Da 42 € a persona

Scopri come diventare un mastro cioccolataio. Impara i trucchi del mestiere, lavora l'autentico cioccolato belga e prepara le tue praline con questo workshop di 2 ore e 30 minuti.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Scopri di più
Prenota ora e paga dopo
Prenota ora un posto senza alcun addebito e paga dopo. Scopri di più
Durata 2.5 ore
Controlla la disponibilità per visualizzare gli orari di inizio.
Istruttore
Inglese

La tua esperienza

In evidenza
  • Scopri come preparare da zero più di 30 cioccolatini secondo la rinomata tradizione belga
  • Prepara le tue praline e i tuoi mendiant di cioccolato
  • Portati a casa una scatola di cioccolatini come ricordo di quest'esperienza unica
  • Goditi i frutti del tuo lavoro con una degustazione di cioccolato
Descrizione completa
Scopri come lavorare e produrre dell'autentico cioccolato belga con questo laboratorio di 2 ore e 30 minuti. Lavora in piccoli gruppi e impara a temperare il cioccolato in modo da renderlo solido, lucido e brillante. Prepara le tue praline o i tuoi mendiant (dolci tipici composti da un disco di cioccolato) partendo da zero e socializza con gli altri partecipanti. Concediti un caffè, un succo d'arancia, una birra o un'altra bevanda (inclusa nel pacchetto) e degusta le tue creazioni di cioccolato. Infine, portati a casa una scatola di cioccolatini come ricordo di questa incredibile esperienza.
Cosa è incluso
  • Laboratorio di lavorazione del cioccolato•
  • Tutti gli ingredienti e l'attrezzatura• 1 cioccolata calda
  • Kit di lavorazione del cioccolato per uso domestico (venduto separatamente)
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Misure di sicurezza vigenti
  • Tutti i dispositivi di protezione vengono forniti sul posto
  • Il numero dei visitatori ammessi è limitato al fine di evitare assembramenti

Seleziona il numero dei partecipanti e la data

Partecipanti

Data

Punto di incontro

Recati direttamente alla bottega dell'operatore locale sulla Voldersstraat 30, b-1000 Bruxelles (è lo stesso indirizzo di Rue des Foulons 30, b-1000 dato che la strada ha 2 nomi). Si prega di arrivare non più di 10 minuti prima dell'inizio dell'attività, dato che le guide saranno ancora impegnate nella preparazione del workshop. La fermata della metropolitana più vicina è Anneessens, ma si può anche camminare da Bruxelles Grand Place o dalla stazione ferroviaria di Bruxelles (a 10 minuti di distanza).

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Importante

Attività e oggetti non consentiti

  • Fumare

Informazioni utili

  • Quest'attività è adatta anche ai vegetariani. È prevista, inoltre, un'apposita opzione per i vegani
  • L'operatore locale attualmente organizza laboratori di lavorazione del cioccolato fondente solo per partecipanti singoli. Nel caso di gruppi, si contatti l'operatore locale per laboratori specifici di cioccolato bianco, cioccolato al latte e altre opzioni
Recensioni dei clienti

Valutazione generale

4,6 /5

basata su 137 recensioni

Dettagli della valutazione

  • Guida
    4,6/5
  • Qualità-prezzo
    4,4/5
  • Servizio
    4,5/5
  • Organizzazione
    4,5/5

Ordina per:

Tipologia di viaggio:

Valutazione:

It was a fun and creative way to experience Brussels. We enjoyed the hands on activity, but the instructor spent too much time talking. Other than that, he was friendly and informative. We made chocolates in molds and on wax paper and with nuts, we watched ganache being made, and drank hot chocolate. We were given a beautiful little box to take our chocolates home in. I suggest little caramel balls are added in the future.

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4 maggio 2022

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Interesting class. We learned to Temper with a candy thermometer using chocolate that was already tempered as the seed crystals. We watched ganache being made, made pralines from scratch with the tempered chocolate. They could use more materials. Only 1 thermometer for 9 people. Paper towels were scarce, one pair of blunt Scissors that were totally ineffective at cutting the piping bags. Just having wet wipes for hands would have helped. It’s out of the way so don’t be surprised when you arrive in a random location. We had fun. Learned. Could be improved with more supplies.

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11 aprile 2022

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a very enjoyable chocolate making experience. the activity was very hands on with instructions step by step. the instructor was very professional, patient, knowledgeable with a sense of humour. She guided us through the whole process step by step and we did not need to take notes as it was an interactive demonstration with lots of guidance. We made the set designs and then had time to be creative and make our own designs with the remaining chocolate. We all received a hot chocolate drink and strawberries that we could dip in the chocolate. Very delicious. Highly recommend this chocolate making class. So glad I selected this activity.

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6 marzo 2022

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Codice di riferimento: 71220