Bruxelles: laboratorio di lavorazione del cioccolato

Bruxelles: laboratorio di lavorazione del cioccolato

Da 42 € a persona

Scopri come diventare un mastro cioccolataio. Impara i trucchi del mestiere, lavora l'autentico cioccolato belga e prepara le tue praline con questo workshop di 2 ore e 30 minuti.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Scopri di più
Si accettano voucher elettronici e stampati
Utilizza il tuo cellulare o stampa il voucher
Durata 2.5 ore
Controlla la disponibilità per vedere gli orari di inizio.
Conferma immediata
Istruttore
Inglese

La tua esperienza

In evidenza
  • Scopri come preparare da zero più di 30 cioccolatini secondo la rinomata tradizione belga
  • Prepara le tue praline e i tuoi mendiant di cioccolato
  • Portati a casa una scatola di cioccolatini come ricordo di quest'esperienza unica
  • Goditi i frutti del tuo lavoro con una degustazione di cioccolato
Descrizione completa
Scopri come lavorare e produrre dell'autentico cioccolato belga con questo laboratorio di 2 ore e 30 minuti. Lavora in piccoli gruppi e impara a temperare il cioccolato in modo da renderlo solido, lucido e brillante. Prepara le tue praline o i tuoi mendiant (dolci tipici composti da un disco di cioccolato) partendo da zero e socializza con gli altri partecipanti. Concediti un caffè, un succo d'arancia, una birra o un'altra bevanda (inclusa nel pacchetto) e degusta le tue creazioni di cioccolato. Infine, portati a casa una scatola di cioccolatini come ricordo di questa incredibile esperienza.
Cosa è incluso
  • Laboratorio di lavorazione del cioccolato•
  • Tutti gli ingredienti e l'attrezzatura• 1 cioccolata calda
  • Kit di lavorazione del cioccolato per uso domestico (venduto separatamente)
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Misure di sicurezza vigenti
  • Tutti i dispositivi di protezione vengono forniti sul posto
  • Il numero dei visitatori ammessi è limitato al fine di evitare assembramenti

Seleziona il numero dei partecipanti e la data

Partecipanti

Data

Preparati per l'attività

Punto di incontro

Recati direttamente alla bottega dell'operatore locale sulla Voldersstraat 30, b-1000 Bruxelles (è lo stesso indirizzo di Rue des Foulons 30, b-1000 dato che la strada ha 2 nomi). Si prega di arrivare non più di 10 minuti prima dell'inizio dell'attività, dato che le guide saranno ancora impegnate nella preparazione del workshop. La fermata della metropolitana più vicina è Anneessens, ma si può anche camminare da Bruxelles Grand Place o dalla stazione ferroviaria di Bruxelles (a 10 minuti di distanza).

Apri in Google Maps ⟶
Importante

Attività e oggetti non consentiti

  • Fumare

Informazioni utili

  • Quest'attività è adatta anche ai vegetariani. È prevista, inoltre, un'apposita opzione per i vegani
  • L'operatore locale attualmente organizza laboratori di lavorazione del cioccolato fondente solo per partecipanti singoli. Nel caso di gruppi, si contatti l'operatore locale per laboratori specifici di cioccolato bianco, cioccolato al latte e altre opzioni
Recensioni dei clienti

Valutazione generale

4,6 /5

basata su 102 recensioni

Dettagli della valutazione

  • Guida
    4,6/5
  • Qualità-prezzo
    4,3/5
  • Servizio
    4,5/5
  • Organizzazione
    4,5/5

Ordina per:

Tipologia di viaggio:

Valutazione:

The entire experience was so much fun! Christine was an amazing instructor who was very knowledgable and kind. She even gave personal food and other recommendations for the rest of our time in Brussels. Working in teams of 2-3 allowed the class size of 15(ish) to feel very personal. My friend and I had an incredible experience and have lots of chocolate and stories to take home

Mostra di più

29 ottobre 2019

Traduci

Ma meilleure expérience lors de mon séjour à Bruxelles !

Un atelier de 2h30 pour apprendre à faire du chocolat :) J'ai trouvé le processus de fabrication très intéressant à réaliser. J'ai passé un très bon moment avec ma compagne. On s'est bien amusé ! Anissa, l'animatrice de l'atelier, était vraiment très sympathique et agréable. En plus de vivre une très bonne expérience, on repart avec quelques anecdotes historiques sur le chocolat et surtout avec notre boîte des chocolats que nous avons créés au cours de l'atelier. On a commencé a dégusté quelques unes de nos créations et pour l'instant on est très satisfait !

Mostra di più

24 agosto 2019

Traduci

Our Coach and Trainer Anissa was charming, perfect and just fabulous

I decided to got to this seminar because of the good critics: And they where all right. The organizational part was perfect, the course just nice and easy going, our teacher Anissa so lovely and all the participants, consisting of people from all over the globe (New York, San Francisco, Venice, Paris, etc.) just an experience I would not want to miss. Would book it again. And can really recommend it.

Mostra di più

9 gennaio 2019

Traduci
Organizzato da

Codice di riferimento: 71220