Partecipa a un laboratorio di cioccolateria a Bruxelles e incontra un vero artigiano del cioccolato. Realizza dei gustosi cioccolatini e impara a conoscere il cacao pregiato, l'etica e la sostenibilità del cacao.
Informazioni sul biglietto
- Cancellazione gratuita
- Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
- Prenota ora e paga dopo
- Pianifica in modo flessibile: prenota un posto senza pagare oggi.
- Durata 1.5 ore
- Controlla la disponibilità per visualizzare gli orari di inizio
- Istruttore
- Inglese
Recensioni in evidenza di altri viaggiatori
Laboratorio organizzato molto bene. Esperienza molto divertente e anche affascinante. Esperienza veramente bella
Davvero consigliato! Molto formativo, con diversi assaggi che accompagnano le spiegazioni riguardo tutte le fasi di lavorazione del cioccolato. I prodotti delle tre diverse attività di creazione dei cioccolatini possono tutti essere portati via con sé. Proprio una bella esperienza!
Seleziona il numero dei partecipanti e la data
Punto di incontro
Inizia la tua esperienza presso il centro di formazione e il banco di prenotazione di The Belgian Chocolate Makers, situato in Place de la Justice 5. Si trova vicino alla Gare Centrale e al Mont des Arts. Controlleremo prima i tuoi biglietti e ti daremo una retina per capelli, una carta quiz che ti permetterà di avere il 20% di sconto nei nostri negozi e, naturalmente, un braccialetto per accedere all'attività. Ti preghiamo di recarti al nostro banco prenotazioni almeno 5 minuti prima dell'inizio dell'attività. Abbiamo due negozi e laboratori a Bruxelles molto vicini tra loro. Possono essere Rue Lebeau 3/11 o Rue de Namur 6. Il nostro staff ti accompagnerà in uno di questi luoghi dopo aver effettuato il check-in al nostro banco prenotazioni. Non sarà possibile accettare una volta iniziato il workshop. Preparati a legare i tuoi capelli lunghi perché dovrai indossare una retina.
Apri in Google MapsImportante
Non ammesso
- Animali
- Fumare
- Cibo e bevande
- Minori non accompagnati
- Valigie o borsoni
- Bagagli di grandi dimensioni
Informazioni utili
- Il nostro cioccolato viene da Haiti. Ti proponiamo di lavorare con cioccolato fondente e al latte. Se sei vegano o intollerante al lattosio, potrai lavorare solo con cioccolato fondente. Le nostre guarnizioni contengono frutta a guscio. La registrazione chiude non appena inizia l'attività. Non sarai ammesso, indipendentemente dal motivo del ritardo.
- All'accoglienza controlleremo i tuoi biglietti. Iniziamo sempre in orario, quindi assicurati di essere in fila 15 minuti prima. Ti daremo una cuffia e un braccialetto che ti permetteranno di accedere al laboratorio. Se hai intolleranze alimentari o allergie, ti preghiamo di comunicarcelo in quel momento.