8. New York: crociera nel porto con brunch, pranzo o cena
Partecipa a una crociera con partenza dai Chelsea Piers di Manhattan. Ammira il panorama mozzafiato dello skyline di New York, grazie a un'esperienza a 180° da un'imbarcazione interamente in vetro con soffitti e pareti curve. Sali a bordo ai Chelsea Piers e inizia un'avventura panoramica. Naviga lungo i fiumi Hudson ed East, mentre osservi lo skyline di Manhattan. Scorgi la Freedom Tower e l'Empire State Building. Osserva un panorama ravvicinato dei ponti Manhattan e Brooklyn. Approfittane per scattare foto uniche a Ellis Island e alla Statua della Libertà. Affacciati da uno dei ponti all'aperto per apprezzare una vista inostruita. Rilassati nell'elegante imbarcazione e usufruisci di un servizio attento mentre gusti il brunch, il pranzo o la cena preparati dallo chef. Durante la crociera, ascolta una varietà di brani musicali suonati da un abile pianista. Scopri aneddoti affascinanti sulle famose attrazioni di New York. Balla sulle note pianoforte melodie jazz, blues e successi di Broadway. Per la crociera con cena, ascolta la musica di un trio acustico suonata con un pianoforte a mezza coda, un contrabbasso e una chitarra jazz. Durante il brunch, approfitta di cocktail Mimosa senza limiti mentre osservi un panorama spettacolare. Menù tipo del brunch: Antipasto (1 a scelta tra i seguenti)• Insalata di barbabietola e rucola con feta, pomodori ciliegini, vinaigrette balsamica• Parfait di yogurt greco e granola con yogurt greco magro chobani, granola al miele, mirtilli freschi e fragole Portata principale (1 a scelta tra i seguenti)• Uova strapazzate con Nueske's Applewood Triple, bacon tagliato spesso, patate rosse novelle e pasticcio di cavolfiore, insalata di rucola con vinaigrette allo champagne e cipolle rosse• French toast di brioche farcito con crema alla nutella, fragole fresche e sciroppo d'acero• Petto di pollo arrosto con rosmarino e timo accompagnato da patate rosse novelle al forno, insalata con erba cipollina, fagiolini e salsa cremosa ai funghi Dessert (1 a scelta tra i seguenti)• Torta al cioccolato della casa con crema inglese, coulis di lamponi e noci pecan candite• Frutta mista con fragole e crema alla vaniglia del Madagascar e all'arancia• Cheesecake alla newyorkese con crema di mascarpone al limone e composta di mirtilli Menù tipo del pranzo al piatto Antipasto (1 a scelta tra i seguenti)• Insalata di barbabietola e rucola con feta, pomodori ciliegini, vinaigrette balsamica Portata principale (1 a scelta tra i seguenti)• Fricassea di verdure con zucca violina, cavolfiore, zucchine, pomodorini, gremolata, salsa di cavolfiore e crema di cocco• Petto di pollo arrosto con rosmarino e timo accompagnato da patate rosse novelle al forno, insalata con erba cipollina, fagiolini e salsa cremosa ai funghi Dessert• Cheesecake alla newyorkese con crema di mascarpone al limone e composta di mirtilli Menù tipo della cena al piatto Antipasto (1 a scelta tra i seguenti)• Insalata di barbabietola e rucola con feta, pomodori ciliegini, vinaigrette balsamica• Zuppa di frutti di mare con vongole, patate Idaho e panna Portata principale (1 a scelta tra i seguenti)• Fricassea di verdure con zucca violina, cavolfiore, zucchine, pomodorini, gremolata, salsa di cavolfiore e crema di cocco• Merluzzo arrostito in padella con gamberi di scoglio, cuscus croccante, Beurre Blanc al limone• Petto di pollo arrosto con rosmarino e timo accompagnato da patate rosse novelle al forno, insalata con erba cipollina, fagiolini e salsa cremosa ai funghi• Costolette di manzo brasate con salsa al pepe di Fresno con purè di patate all'aglio, carote e broccoli Dessert (1 a scelta tra i seguenti)• Torta di cioccolata della casa con crema inglese, coulis di lamponi e noci pecan candite• Frutta mista con fragole, crema alla vaniglia del Madagascar e all'arancia• Cheesecake alla newyorkese con crema di mascarpone al limone e composta di mirtilli• Humboldt Fog & Belletoile Tripple Cream Brie con focaccia di sesamo, fragole, conserva di fichi