Ho Chi Minh City: Tour gastronomico in scooter con undici degustazioni
Assaggia i migliori 11 cibi offerti dagli stand gastronomici locali di Saigon. Viaggia per la città a bordo di uno scooter, scoprendo le gemme nascoste e non solo. Assaggia cibi come il Banh xeo e il Banh mi preparati davanti ai tuoi occhi. Scegli l'orario di partenza: alle 8.00 (mattina), alle 13.00 (pomeriggio), alle 17.30, alle 18.00, alle 18.30 o alle 19.00 (sera). Ci prendiamo cura dei vegetariani, delle persone con restrizioni alimentari, degli anziani e dei bambini. *Itinerario dettagliato: Dopo il servizio di prelievo in hotel con lo scooter, fai la tua prima sosta per un aperitivo. Siediti come un abitante del posto alla bancarella del cibo e mangia 1#banana sticky rice prima di partecipare a una piccola lezione di cucina in cui preparerai i tuoi 2#Banh xeo (mini frittelle croccanti salate), arrotolati con 3#manzo alla griglia avvolto in una foglia di betel. Poi, fai una passeggiata nel paradiso dello street food del Distretto 10 per assaggiare il 4#riso croccante di maiale e i 5#panini fritti. Alla tappa successiva, immergiti nel più grande mercato dei fiori di Saigon e prova la migliore pizza vietnamita 6#, i cracker 7# grigliati e sfida te stesso con le lumache 8# ripiene di maiale. Poi, avventurati nella zona degli appartamenti più antichi per gustare il succo di canna da zucchero e la zuppa di noodle di manzo 9#Hue prima di fermarti per un fantastico 10#Banh mi. Infine, vai a mangiare un 11#dessert con sformati e gelatine al caramello di diversi gusti prima di tornare in hotel. In particolare, le tue guide (anche gli autisti) sono studenti locali che hanno una licenza eccellente, sono ben addestrati e parlano correntemente l'inglese. *Menù da 11 degustazioni: 1.Mini frittelle salate sfrigolanti (Bánh xèo): Ingredienti: Farina di riso, latte di cocco, uova e curcuma in polvere. Ripieni: Gamberi e maiale, germogli di fagioli e fagioli mung. Serviti con senape, lattuga, erbe aromatiche come: basilico thailandese, menta viola, foglie di ampolla, salsa di pesce 2.Manzo alla griglia avvolto in una foglia di betel (Bò lá lốt): Servito con: Vermicelli, carta di riso, banana verde, frutta stellata, salsa di pesce con ananas 3.Panini bao fritti (Bánh bao chiên): Ingredienti: Farina di frumento, lievito, polvere lievitante, latte, zucchero. Ripieni: Funghi di bosco, carne di maiale tritata, uova di quaglia, cipollotti. 4.Riso croccante di maiale sminuzzato (Cơm Cháy Chà Bông): Ingredienti: Riso croccante, carne di maiale sminuzzata, gamberetti in scaglie 5.Riso appiccicoso alla banana grigliata (Chuối nếp nướng): Ingredienti: Banane mature, riso appiccicoso, latte di cocco, semi di sesamo 6.Zuppa di tagliatelle di manzo Hue (Bún Bò Huế): Ingredienti del brodo: Ossa di manzo, citronella, pasta di gamberi, ananas. Altri ingredienti: Punta di petto di manzo, salsiccia di granchio, cipolline 7.Pizza vietnamita (Bánh tráng nướng): Ingredienti: Carta di riso grigliata, uovo di quaglia, mais, salsiccia di maiale, fiocchi di gamberi 8.Lumache ripiene di maiale (Ốc nhồi thịt): Ingredienti: Lumache, carne di maiale tritata, citronella, pepe, scalogno,... 9.Torta di carta di riso alla griglia (Bánh phồng nướng): Ingredienti: Latte di riso, farina di frumento, latte di cocco,... 10.La baguette di Saigon (Bánh Mì): Farciture: Salsiccia di maiale, paté, burro, sottaceti, erbe, cetrioli, peperoncino,... 11.Dessert: Sformati di caramello, gelatina o yogurt in molti gusti diversi. -Bevande: Acqua in bottiglia, tè freddo e succo di canna da zucchero con kumquat o birra locale.