2. San Francisco: tour di Redwood e Wine Country con pranzo e vino
In questo tour di un'intera giornata passerai 1 ora camminando all'ombra degli alberi più alti del mondo prima di conoscere la storia, l'artigianato e la scienza della vinificazione nell'incantevole regione vinicola della California.
Inizia il tuo tour con una visita al Muir Woods National Monument (o un parco alternativo) prima della folla. Passeggia lungo sentieri naturali incontaminati e cerca felci costiere autoctone, trifoglio, scoiattoli, volpi e persino cervi.
Esplora le valli di Sonoma e Napa. La vinificazione è iniziata qui, nella regione vinicola della California, più di 100 anni fa. Visita un vigneto, incluso come parte dell'escursione della giornata, e goditi una visita guidata attraverso un'azienda vinicola boutique, a seconda della disponibilità.
Successivamente, visita la Napa Valley per ancora più degustazioni. Le 3 cantine che visiterai in questo viaggio rappresentano una varietà di uve, specialità, stili di vinificazione e dimensioni delle operazioni, offrendoti un'esperienza vinicola a tutto tondo e tanti nuovi vini preferiti da aggiungere alla tua lista della spesa.
Il tuo pranzo sarà un pasto gourmet da seduti. Siediti insieme al tuo gruppo per una presentazione al tavolo di vini locali abbinati a ogni portata sapientemente preparata della cucina californiana.
Fai un'ultima sosta sulla via del ritorno a San Francisco dalla regione vinicola in un punto panoramico con vista mozzafiato sul Golden Gate Bridge, Marin Headlands, lo skyline di San Francisco, Alcatraz e la baia Bridge dove puoi scattare splendide foto.
Specifica la tua scelta di un articolo per corso durante il processo di prenotazione, altrimenti il partner locale si riserva il diritto di scegliere per tuo conto. Tutte le portate sono abbinate al vino.
Primo Piatto - in abbinamento con Spumante, 3 oz.
• Piccolo piatto di formaggi con Mezzo Secco di Vella, brie francese alla doppia panna, groviera e frutta fresca
Secondo Piatto - in abbinamento a Sauvignon Blanc, 3 oz. (scegli uno)
• Zuppa di fagioli bianchi e verdure condita con pesto di rucola e mandorle
• Cuori di insalata caesar classica romaine con il condimento caesar fatto in casa del bistrot
Piatto principale - in abbinamento con Pinot Noir, 3 oz (scegline uno)
• Rigatoni alla bolognese di manzo macinato e maiale brasati in salsa marinara fatta in casa
• Fusilli* pesto di rucola e mandorle saltate e parmigiano
• Piccata di pollo con purè di patate, spinaci saltati e salsa al burro di capperi
• Panino di verdure grigliate con mozzarella fresca e pesto spalmato su focaccia con contorno di verdure miste condite con vinaigrette agli agrumi