Sydney: crociera del porto con cena da 3, 4 o 6 portate
Goditi un'esperienza culinaria unica a bordo di una delle navi più importanti di Sydney, la nave MV Sydney 2000, mentre navighi intorno al porto di Sydney durante una crociera turistica serale. A seconda della stagione e della partenza scelta, osserva i colori cangianti di un tramonto, del crepuscolo o delle luci notturne della città nel porto di Sydney. Immergiti nell'incantevole cornice dell'Opera House e dell'Harbour Bridge e assapora le deliziose scelte di una selezione di cene premium e un servizio a 5 stelle. Scegli da: La crociera con cena al tramonto 3 portate scelte per te dai nostri chef di bordo, l'antipasto, il piatto principale e il dessert vengono serviti alternativamente. Antipasto • Salmone affumicato con insalata di erbe di aneto, capperi e cetriolini (SG) • Insalata croccante di pere e foglie di giardino con noci tostate e Grana Padano (V, GF) (VG Disponibile) Principale • Barramundi strofinato alla gremolata con salsa verde, miscuglio di verdure arrosto e frutti di cappero fritti • Pollo con pelle croccante cotta due volte con tortino di patate cremoso, zucca arrosto, spinaci novelli e carote al miele *Vegano disponibile su richiesta* Melanzane mediorientali con zucchine, peperoni arrostiti, polenta e pomodori semisecchi marinati (VG, GF) Dolce • Crostata al limone e lime con un ciuffo di doppia panna (V, GF) • Ciottoli di cioccolato, lamponi, cocco e salsa di lamponi (VG) La crociera con cena Starlight Pranzo à la carte di 4 portate, il primo dei quali è una selezione di tartine dello chef. Un piatto di tartine selezionate dallo chef da condividere Antipasto - Salmone affumicato con insalata di erbe di aneto, capperi e cetriolini (SG) - Insalata croccante di pere e foglie di orto con noci tostate e Grana Padano (V, GF) (VG Disponibile) - Ravioli di zucca, ricotta e formaggio di capra con salsa napoletana e conditi con Grana Padano stagionato italiano Principale - Lombata di manzo Black Angus Riverina con pavè di patate cremoso, bietole, bastoncini di carote e shiraz jus (SG) - Barramundi strofinato alla gremolata con salsa verde, medley di verdure arrosto e bacche di cappero fritte - Pollo con pelle croccante cotta due volte con tortino di patate cremoso, zucca arrosto, spinaci novelli e carote al miele - Melanzane mediorientali con zucchine, peperoni arrostiti, polenta e pomodori semisecchi marinati (VG, GF) Dolce - Crostata al limone e lime con un ciuffo di doppia panna (V, GF) - Fetta di malibù e cocco con coulis di mango - Ciottoli di cioccolato, lamponi, cocco e salsa di lamponi (VG) La crociera con cena di Gold Penfold Cena degustazione di 6 portate con possibilità di aggiungere vini Penfold in abbinamento. Corso 1 Selezione di tartine dello chef servita all'arrivo Corso 2 Capesante scottate con schiuma di lime Corso 3 Insalata di erbe Corso 4 Casarecce al pesto di rucola e parmigiano stagionato Corso 5 Filetto d'angus tagliato al centro con funghi saltati e un ricco jus Corso 6 Cheesecake alla viola nera Dopo aver assaporato la fantastica cucina offerta, goditi la favolosa musica dal vivo il sabato e la domenica sera. Ammira lo splendido porto di Sydney di notte a bordo della tua crociera con ristorante premium.