Un'esperienza esclusiva e personalizzata attende te e il tuo gruppo, completata da un irresistibile buffet che mette in risalto l'abbinamento dell'olio con il cibo. Parti per un viaggio unico nel mondo dell'olio extravergine d'oliva, immergendoti nel suo cuore autentico. La tua avventura inizia nel nostro moderno frantoio, dove ti condurrò in un tour guidato, svelandoti i segreti della produzione di olio d'oliva che coltiviamo con passione da 400 anni.
Successivamente, ti guiderò attraverso la storia e la tradizione dell'olio extravergine d'oliva nel nostro museo, "sa mola de su notariu". Qui, antichi attrezzi e storie ti porteranno indietro nel tempo, rivelandoti l'importanza dell'olio d'oliva nella cultura sarda. Ti offriremo anche la straordinaria opportunità di scendere nell'antica cisterna sotterranea, un luogo magico che ospita la nostra preziosa collezione di lampade ad olio e antichi oggetti legati al mondo dell'olio nel corso dei secoli. Sarà un affascinante viaggio nel passato, dove potrai ammirare queste autentiche testimonianze dell'arte e dell'ingegno dell'epoca.
Ma non ci limitiamo a vedere e ad ascoltare. Per il tuo gruppo (fino a 6 persone, estendibile a 10 su richiesta), offrirò una lezione esclusiva in cui imparerai a riconoscere l'olio extravergine di oliva di alta qualità, un'abilità preziosa da portare a casa.
L'esperienza non sarebbe completa senza il gusto, il senso che più di ogni altro celebra l'olio extravergine di oliva. Ti darò il benvenuto con un bicchiere di spumante, prima di condurti in una degustazione guidata dei nostri prodotti, abbinati a cibi deliziosi. Assaggerai il nostro olio extravergine di oliva su bruschette di pane appena sfornate.
Inoltre, potrai assaporare il "Limolio", un olio unico fatto con olive e limoni biologici, perfettamente abbinato a insalate e pesce, degustato su bocconcini di formaggio fresco di capra.
Il "Rogo del Tempio", il nostro olio piccante, è eccellente su piatti di carne o al forno. Ti faremo apprezzare il suo bouquet composto da nove erbe tipiche della Sardegna, servito su mini pizze appena sfornate.
Il tutto sarà accompagnato da un fresco Vermentino, acqua naturale e frizzante, olive naturali e pane carasau.
Ti invitiamo a condividere con noi questo viaggio sensoriale, una celebrazione dell'olio d'oliva che coinvolge vista, udito, tatto e, soprattutto, gusto.