Da Ica o Huacachina: tour dei vigneti e dei vigneti di Pisco
Scopri la regione vinicola che circonda Ica, conosciuta come la regione vinicola più importante del Perù per il vino rosso e la famosa bevanda locale pisco. Visita il vigneto più antico del Perù e una tradizionale cantina di pisco e scopri come vengono prodotti il vino e il Pisco e, naturalmente, assaggia il Pisco e il vino in entrambe le cantine. Inizia con il ritiro da Ica o Huacachina. Dirigiti alla tua prima tappa, il vigneto Tacama, considerato uno dei più antichi del Sud America e il primo in Perù, fondato nel XVI secolo. Visita la vecchia hacienda e la torre dove avrai la vista migliore e vedrai acri di uva. Quindi visiterai la vecchia e la nuova fabbrica e vedrai come Tacama produce vini e Piscos utilizzando il processo industriale. Successivamente, assaggerai i loro Piscos e vini. Dirigetevi verso il secondo vigneto chiamato El Catador, noto per il suo pisco. Il pisco è un liquore forte conosciuto come la bevanda nazionale del Perù. Scopri il processo tradizionale per produrre Pisco e le giare di argilla conosciute come "botijas" dove il succo dell'uva pigiata fermenta durante il mese di marzo (periodo del raccolto). Visita la distilleria e scopri gli ultimi set per produrre la famosa bevanda. Dopo, tempo per assaggiare il Pisco e il vino prodotto qui. Avrai l'opportunità di pranzare (non incluso) in una delle cantine che preparano piatti tipici di questa regione.