4. Bologna: tour gastronomico tradizionale guidato
Nella tradizione italiana, Bologna è chiamata "la saggia" (per aver ospitato la seconda università più antica d'Europa), "la rossa" (per i tetti rossi delle sue case) e "la ricca" (per la sua gustosa offerta culinaria). L'Emilia-Romagna è un punto di riferimento per la gastronomia italiana, per il suo legame storico con il cibo, e Bologna è una città di eccellenze culinarie italiane.
Questo tour gastronomico tradizionale bolognese è un'occasione unica per visitare il centro città da una prospettiva insolita. Potrai imparare tutti i segreti della cultura alimentare tradizionale italiana, in particolare i prodotti della regione di Bologna. La tua guida gastronomica ti guiderà attraverso la storia che sta dietro ai piatti e alla loro preparazione e ti svelerà anche alcune delle sue ricette preferite.
Durante il tour gastronomico, avrai l'opportunità di provare piatti come salumi con formaggi e pane fatto a mano, vari stili di bolognese, "brazadela" (un dolce italiano) e un espresso con panna montata. Questo tour ti permetterà di conoscere approfonditamente la cucina italiana e ti farà sicuramente venire voglia di assaggiare altri piatti tipici!