Pasqua a Reykjavik è un periodo di vacanza molto emozionante, perché è il momento di dire addio al rigido inverno islandese e di salutare il clima più caldo. Le birrerie vendono specialità di paskabjor (birra di Pasqua al cioccolato) e le famiglie si godono la cena di Pasqua a base di agnello arrosto con patate glassate e salsa. Nel frattempo, musei e festival celebrano l'arte, la cultura e la musica islandese. Ecco come trascorrere la Pasqua a Reykjavik, dall'esplorazione degli idilliaci paesaggi naturali del Circolo d'Oro alla degustazione della birra locale di Pasqua.
Tutto quello che c'è da sapere sulla Pasqua a Reykjavik
Tradizioni pasquali: Cena di Pasqua, caccia alle uova, avventure sulla
neveDatechiave di Pasqua : Venerdì Santo, Domenica di Pasqua, Lunedì di
PasquaCibistagionali da provare : Birra di Pasqua e uova di cioccolato