7. Rodi: crociera diurna Romantika con buffet dello chef e bevande illimitate
Scopri le baie più belle e le principali attrazioni di Rodi (Kalithea-Afandou-Anthony Quinn), grazie a un'esclusiva crociera in batello di un giorno a bordo della Romantika o della Romantika Dreams. Durante la navigazione lungo la splendida costa, stenditi al sole e gusta la cena che ti verrà servita per tutta la durata del viaggio, accompagnata da vini bianchi o rosati, birra o succhi di frutta di produzione locale! Nuota, tuffati e fai snorkeling nelle limpide acque blu dell'Egeo e, quando hai fame, assapora un ricco e buffet mediterraneo preparato dai nostri due chef con prodotti freschi locali (sono disponibili opzioni vegetariane, vegane e senza glutine). Un'indimenticabile giornata al mare per soddisfare tutti i sensi. La partenza è pevista dal porto di Mandraki alle 10:00 e alle 10:15. Dirigiti verso la prima tappa alle Sorgenti di Kalithea, la famosa insenatura di Rodi con le antiche terme greco-romane, un luogo ideale per nuotare e fare snorkeling. Sali di nuovo a bordo e parti verso la prossima destinazione insieme all'equipaggio che ti servirà bevande e panini appena fatti. Naviga verso Afandou, nota per le grotte di Traganou e la spiaggia lunga 6 chilometri con acque profonde e trasparenti. Un luogo perfetto per nuotare! E il momento perfetto per gustare il delizioso pranzo a buffet. Infine, prosegui verso Anthony Quinn Bay, una baia pittoresca con viste mozzafiato su un imponente promontorio roccioso che prende il nome dal famoso attore. Le sue acque cristalline e l'imponente scenario sono la conclusione ideale della tua giornata. Con il cuore pieno di gioia e bei ricordi, tornerai al punto di partenza. Arrivo previsto alle 16:00. Menù del buffet: Insalata Dakos (vegetariana) Friselle croccanti di orzo condite con pomodoro fresco, formaggio feta, olio extravergine di oliva e origano Insalata di pasta (vegetariana, vegana) Penne al dente con pomodoro fresco condite con prezzemolo fresco tritato, sale marino pepe e olio extra vergine di oliva Tabouli (vegetariano, vegano) Prezzemolo fresco tritato con pomodori, menta, cipolla, bulgur condito con olio extravergine di oliva, succo di limone, sale, pepe Fagiolini all'aceto (vegetariano, vegano, senza glutine) Fagiolini freschi profumati con aglio, aceto di vino ed extravergine di oliva Spanakorizo Risotto greco con spinaci conditi con aneto e succo di limone, sale e pepe Insalata di patate (vegetariana, vegana, senza glutine) Patate lesse condite con limone e prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe Tzatziki (vegetariano, senza glutine) Yogurt greco locale con cetriolo, aglio e aneto Pollo in casseruola (senza glutine) Bocconcini di pollo con peperoni verdi gialli e rossi bolliti nel vino Gigantes (vegetariano, vegano, senza glutine) Varietà di fagioli greci cotti al forno in salsa di pomodoro fresco, ben conditi con aglio, paprika, sedano, sale e pepe. Cozze al vapore (senza glutine) Cozze fresche cotte al vapore nel vino Acciughe marinate (senza glutine) Piccoli pesci marinati cotti al sale e serviti con olio extravergine di oliva Taramasalata su Psimithi (vegetariana) Delizioso paté di uova di pesce su pane bianco tradizionale di Rhodean con semi di sesamo.