Zanzibar: Tour della fattoria delle spezie con lezione di cucina tradizionale
Partecipa a un tour guidato di una fattoria di spezie a Zanzibar e scopri la storia delle spezie e la loro importanza nella cucina di Zanzibar. Partecipa a un corso di cucina e impara a preparare un pasto tradizionale Swahili. Scopri un tour delle spezie con un corso di cucina a Zanzibar. Scopri le origini delle spezie, la loro importanza nella cucina di Zanzibar e utilizza le tecniche di cottura tradizionali. Gli agricoltori ti insegneranno a conoscere, assaggiare e annusare la cannella, la vaniglia, la noce moscata, la citronella, i chiodi di garofano, l'ylang-ylang, il cumino, lo zenzero, il pepe, il tamarindo, il peperoncino e altre spezie. Assaggia frutta tropicale appena raccolta come mango, frutto della passione, avocado, papaya, pompelmi locali, banane, ananas e molto altro. L'insegnante ti spiegherà gli usi culinari e medicinali delle spezie e delle erbe. Raccogli verdure e spezie e cucina un pasto tradizionale con uno chef locale. All'arrivo, fai un tour a piedi della fattoria. Raccogli alcuni ingredienti con il tuo esperto culinario e torna in classe per cucinare insieme. Scopri le origini delle spezie, la loro importanza nella cucina di Zanzibar e utilizza le antiche tecniche di cottura. Cucina un pasto tradizionale con il tuo chef e gusta il cibo che hai preparato. Ammira gli strumenti di cottura, che sono stati riprodotti da epoche passate in cui i nostri antenati si divertivano con il cibo lungo la costa di Zanzibar.