Questa attività è stata tradotta automaticamente. Clicca qui per leggere la versione originale in Inglese.

Corso di cucina con pasta fatta a mano e dessert con cena

Corso di cucina con pasta fatta a mano e dessert con cena

Da 55 € a persona

Impara i segreti per preparare l'autentica pasta fresca e i classici dolci italiani con un entusiasmante corso di cucina. Prepara diversi tipi di pasta e sughi sotto la guida di uno chef esperto, prima di gustare un pranzo o una cena a base di piatti preparati.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Scopri di più
Si accettano voucher elettronici e stampati
Utilizza il tuo cellulare o stampa il voucher
Durata 195 minuti
Controlla la disponibilità per vedere gli orari di inizio.
Conferma immediata
Istruttore
Inglese, Italiano, Spagnolo, Tedesco

La tua esperienza

In evidenza
  • Scopri i segreti della preparazione di deliziose e autentiche paste fatte a mano, oltre a un delizioso dessert tradizionale
  • Impara a preparare 3 diversi tipi di pasta e salse e scopri come abbinare i piatti a tipi di vino adeguati
  • Metti alla prova le tue abilità culinarie e goditi un meraviglioso pranzo (o cena) con i piatti che hai preparato
Descrizione completa
Partecipa a un entusiasmante corso di cucina e impara a creare la tua autentica pasta fresca, seguendo le ricette della tradizione italiana. Sotto la guida esperta di uno chef multilingue, impara a fare pasta fresca di alta qualità, sia usando un mattarello che una macchina per la pasta. Usa ricette e metodi classici che ricorderai e utilizzerai negli anni a venire. Prepara 3 diversi tipi di pasta deliziosa con 3 salse diverse, oltre a un tipico dolce italiano. Il corso sarà seguito da un pranzo o una cena con i piatti preparati durante la lezione e un buon vino toscano in un'atmosfera divertente e amichevole. Non perdere questa occasione per mettere alla prova le tue abilità culinarie e imparare una nuova serie di ricette per la deliziosa cucina toscana.
Cosa è incluso
  • Chef multilingue speaking
  • Lezione di cucina
  • Ricette
  • Cena o pranzo
  • Bevande
    Misure di prevenzione contro il Covid-19
    Misure di sicurezza vigenti
    • Tutte le superfici a contatto con i visitatori vengono pulite frequentemente
    • Rispetta il distanziamento sociale all'interno dei veicoli
    • Il numero dei visitatori ammessi è limitato al fine di evitare assembramenti
    Requisiti per i partecipanti
    • Porta con te una mascherina e indossala durante l'attività
    • Dovrai sottoporti ad un controllo della temperatura corporea
    • Tutti i partecipanti di età superiore ai 12 anni dovranno presentare uno dei seguenti documenti: un certificato di vaccinazione completa; un certificato che attesti la somministrazione della prima dose del vaccino, avvenuta almeno nei 15 giorni precedenti l’attività; una conferma dell’avvenuta guarigione dal Covid-19 entro gli ultimi 6 mesi; l’esito negativo di un tampone eseguito non oltre 48 ore prima dell’attività.
    • Tutti i partecipanti dovranno portare con sé anche un documento d'identità valido con foto rilasciato dal governo (ad es. passaporto, patente di guida, ecc.)

    Seleziona il numero dei partecipanti e la data

    Partecipanti

    Data

    Preparati per l'attività

    Punto di incontro

    • Appuntamento sul marciapiede di fronte al bar alle 16:45 • Un assistente ti aspetterà indossando abiti blu con il logo CAF Tour & Travel

    Apri in Google Maps ⟶
    Importante

    Porta con te

    • Scarpe comode

    Informazioni utili

    • Attività di piccolo gruppo (un cuoco professionista per 16 partecipanti)
    • Questo tour non è adatto a bambini di età inferiore a 8 anni
    Recensioni dei clienti

    Valutazione generale

    4,8 /5

    basata su 56 recensioni

    Dettagli della valutazione

    • Guida
      4,9/5
    • Qualità-prezzo
      4,8/5
    • Servizio
      5/5
    • Organizzazione
      4,7/5

    Ordina per:

    Tipologia di viaggio:

    Valutazione:

    Eravamo un piccolo gruppo multilingue. Francesco, il cuoco, parlava un tedesco perfetto, come tutti i partecipanti quella sera, ma abbiamo deciso di fare il corso in italiano. Devo dire che il corso di pizza e gelato vero e proprio non si è svolto a causa dei pochi partecipanti, ma l'agenzia ha consigliato questo corso di cucina per la cucina toscana. È stata una serata meravigliosamente semplice in cui potresti davvero dimenticare di indossare una maschera tutto il tempo. Un gustoso menu è stato evocato dai migliori ingredienti. Posso solo consigliare a tutti di prendere parte a un corso del genere. Ha superato le mie aspettative e valeva ogni centesimo!

    Mostra di più

    16 settembre 2020

    Una fantastica giornata per imparare a fare la pasta

    Ho trascorso una giornata meravigliosa imparando a preparare la pasta fresca da zero, compresi gli gnocchi. Gli chef sono stati pazienti, gioviali e ci hanno insegnato bene. Mi è piaciuto che tutti fossimo in grado di mangiare i "frutti del nostro lavoro", un ottimo modo per trascorrere 3 ore a Firenze!

    15 settembre 2019

    Abbiamo avuto modo di fare linguine, ravioli con ricotta e spinaci e gnocchi, ognuno con il suo sugo, e il tiramisù. Tutto era delizioso e l'atmosfera di gruppo era divertente. Lo Chef è stato gentile e informativo. Sono stati anche accomodanti per i vegetariani e una donna incinta del gruppo, mostrando loro come preparare i piatti in modi diversi in modo che non dovessero perdersi. Consiglierei questa attività come qualcosa di diverso e divertente da fare a Firenze.

    Mostra di più

    26 agosto 2019

    Organizzato da

    Codice di riferimento: 10537