Questa attività è stata tradotta automaticamente. Clicca qui per leggere la versione originale in Inglese.

A mano Pasta e dessert lezione di cucina con pranzo

A mano Pasta e dessert lezione di cucina con pranzo

Da $66,60 a persona

Impara i trucchi e i segreti per realizzare autentica pasta fresca e dolci classici italiani in questo entusiasmante corso di cucina. Prepara diversi tipi di pasta e salse sotto la guida di uno chef esperto, prima di pranzo (o cena) con i tuoi piatti preparati.

Informazioni sull'attività

Cancellazione facile
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Scopri di più
Si accettano voucher elettronici e stampati
Utilizza il tuo cellulare o stampa il voucher
Durata 195 minuti
Controlla la disponibilità per vedere gli orari di inizio.
Conferma immediata
Istruttore
Inglese, Francese, Italiano, Spagnolo, Tedesco

La tua esperienza

In evidenza
  • Scopri i segreti della preparazione di deliziose e autentiche paste fatte a mano, oltre a un delizioso dessert tradizionale
  • Impara a preparare 3 diversi tipi di pasta e salse e scopri come abbinare i piatti a tipi di vino adeguati
  • Metti alla prova le tue abilità culinarie e goditi un meraviglioso pranzo (o cena) con i piatti che hai preparato
Descrizione completa
Segui un entusiasmante corso di cucina e impara a preparare la tua autentica pasta fresca, seguendo le ricette tradizionali italiane. Sotto la guida esperta di uno chef multilingue, impara come preparare pasta fresca di alta qualità, sia usando un mattarello che una macchina per pasta. Usa ricette e metodi classici che ricorderete e che utilizzerete per gli anni a venire. Prepara 3 diversi tipi di deliziosa pasta con 3 salse diverse, oltre a un dolce tipico italiano. Il corso sarà seguito da un pranzo (o una cena, a seconda dell'opzione selezionata) con i piatti che hai preparato durante la lezione e un buon vino toscano in un'atmosfera divertente e amichevole. Non perdere questa occasione per sfidare le tue abilità culinarie e impara una nuova serie di ricette per la deliziosa cucina toscana.
Cosa è incluso
  • Chef di lingua multilingue
  • Lezione di cucina
  • Ricette
  • Pranzo (o cena) e bevande
    Misure di prevenzione contro il Covid-19
    Misure di sicurezza vigenti
    • Tutte le superfici a contatto con i visitatori vengono pulite frequentemente
    • I partecipanti sono tenuti a mantenere le distanze all'interno dei veicoli
    • Il numero dei visitatori ammessi è limitato al fine di evitare assembramenti
    Requisiti per i partecipanti
    • I partecipanti sono tenuti a portare con sé la propria mascherina e a indossarla

    Seleziona il numero dei partecipanti e la data

    Partecipanti

    Data

    Preparati per l'attività

    Punto di incontro

    Sul marciapiede di fronte al bar, alle 10:25 o alle 16:45 (a seconda dell'opzione selezionata), Via Camillo Cavour, 85n, 50121 Firenze FI, Italia. Un assistente ti aspetterà vestendo di blu.

    Apri in Google Maps ⟶
    Importante

    Porta con te

    • Scarpe comode

    Informazioni utili

    • Attività di piccolo gruppo (un cuoco professionista per 16 partecipanti)
    • Questo tour non è adatto a bambini di età inferiore a 8 anni
    Recensioni dei clienti

    Valutazione generale

    4,8 / 5

    basata su 21 recensioni

    Dettagli della valutazione

    • Guida
      5/5
    • Qualità-prezzo
      4,8/5
    • Servizio
      5/5
    • Organizzazione
      4,7/5
    Ordina per

    Ordina per

    Eravamo un piccolo gruppo multilingue. Francesco, il cuoco, parlava un tedesco perfetto, come tutti i partecipanti quella sera, ma abbiamo deciso di fare il corso in italiano. Devo dire che il corso di pizza e gelato vero e proprio non si è svolto a causa dei pochi partecipanti, ma l'agenzia ha consigliato questo corso di cucina per la cucina toscana. È stata una serata meravigliosamente semplice in cui potresti davvero dimenticare di indossare una maschera tutto il tempo. Un gustoso menu è stato evocato dai migliori ingredienti. Posso solo consigliare a tutti di prendere parte a un corso del genere. Ha superato le mie aspettative e valeva ogni centesimo!

    Mostra di più

    16 settembre 2020

    Una fantastica giornata per imparare a fare la pasta

    Ho trascorso una giornata meravigliosa imparando a preparare la pasta fresca da zero, compresi gli gnocchi. Gli chef sono stati pazienti, gioviali e ci hanno insegnato bene. Mi è piaciuto che tutti fossimo in grado di mangiare i "frutti del nostro lavoro", un ottimo modo per trascorrere 3 ore a Firenze!

    15 settembre 2019

    Abbiamo avuto modo di fare linguine, ravioli con ricotta e spinaci e gnocchi, ognuno con il suo sugo, e il tiramisù. Tutto era delizioso e l'atmosfera di gruppo era divertente. Lo Chef è stato gentile e informativo. Sono stati anche accomodanti per i vegetariani e una donna incinta del gruppo, mostrando loro come preparare i piatti in modi diversi in modo che non dovessero perdersi. Consiglierei questa attività come qualcosa di diverso e divertente da fare a Firenze.

    Mostra di più

    26 agosto 2019

    Organizzato da

    Codice di riferimento: 10537