Questa attività è stata tradotta automaticamente. Clicca qui per leggere la versione originale in Inglese.
Escursione di un giorno

Da Firenze: tour della fabbrica di aceto balsamico e parmigiano

Da Firenze: tour della fabbrica di aceto balsamico e parmigiano

Da 325 € a persona

Scopri una varietà di immagini, odori e sapori in questa visita all'area in cui vengono prodotti il Parmigiano Reggiano e l'Aceto Balsamico.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Scopri di più
Si accettano voucher elettronici e stampati
Utilizza il tuo cellulare o stampa il voucher
Durata 10 ore
Controlla la disponibilità per vedere gli orari di inizio.
Conferma immediata
Guida
Inglese, Spagnolo
Accessibile in sedia a rotelle
Gruppo privato

La tua esperienza

In evidenza
  • Visita un 'caseficio' e scopri come viene prodotto il parmigiano
  • Visita un mercato alimentare tradizionale e assaggia una degustazione di vini Lambrusco
  • Scopri la produzione di aceto balsamico e assaggia un po 'di "oro nero"
Descrizione completa
Fai un salto nel passato per scoprire come viene prodotto il Parmigiano Reggiano con questa visita a un caseficio, o caseificio. Scopri perché le province di Parma, Modena e Reggio Emilia sono le uniche in grado di produrre il Parmigiano Reggiano autentico. Guarda i casari al lavoro mentre cucinano il latte per separare il siero di latte e sollevare il Parmigiano Reggiano, seguito da una visita alla sala di invecchiamento. Qui, ammira le file su file di ruote di formaggio che invecchiano e inala il loro dolce profumo nell'aria. Termina il tour assaggiando il parmigiano abbinato a miele e marmellata. Successivamente, raggiungi Modena e fai una visita al tradizionale mercato alimentare. All'interno del mercato, goditi una degustazione di vini Lambrusco accompagnata dal tradizionale prosciutto di Modena e altro ancora. Innamorati di questo dolce vino frizzante che è diventato un simbolo della provincia di Modena. Quindi fermati a pranzo in una tipica trattoria modenese e goditi un pasto italiano autenticamente preparato di 3 portate servito con un fantastico vino Lambrusco. Dopo pranzo, fai una "passeggiata" per le strade di Modena. Gli amanti dell'auto possono visitare il Museo Enzo Ferrari di Modena. Quindi, dirigiti verso un'acetaia (fabbrica di aceto balsamico) dove avrai un tour privato delle cantine. Ricevi una spiegazione completa del processo di produzione dell'aceto, dalla spremitura dell'uva e dalla cottura del mosto in caldaia, alla filtrazione e miscelazione. Avrai anche la possibilità di assaggiare l'aceto balsamico “Tradizionale” ed “Extravecchio”, prima di tornare a Firenze.
Cosa è incluso
  • Prelievo e rientro in hotel
  • Trasporto
  • Guida turistica
  • Degustazione di vini
  • Degustazione di aceto balsamico
  • Degustazione di Parmigiano Reggiano
  • Pranzo
  • Mance
L'attività non è adatta a
  • Persone con difficoltà motorie
Misure di prevenzione contro il Covid-19

Poiché la biglietteria è chiusa, dovrai prenotare questa attività online

Misure di sicurezza vigenti
  • Tutte le superfici a contatto con i visitatori vengono pulite frequentemente
  • Rispetta il distanziamento sociale all'interno dei veicoli
  • Il numero dei visitatori ammessi è limitato al fine di evitare assembramenti
Requisiti per i partecipanti
  • Porta con te una mascherina e indossala durante l'attività
  • Tutti i partecipanti di età superiore ai 12 anni dovranno presentare uno dei seguenti documenti: un certificato di vaccinazione completa; un certificato che attesti la somministrazione della prima dose del vaccino avvenuta almeno 22 giorni prima dell’inizio dell'attività; una conferma dell’avvenuta guarigione dal Covid-19 negli ultimi 6 mesi; l’esito negativo di un tampone molecolare (PCR) eseguito non più di 48 ore prima dell’inizio dell’attività

Seleziona il numero dei partecipanti e la data

Partecipanti

Data

Importante

Porta con te

  • Scarpe comode

Informazioni utili

  • Devi avere almeno 18 anni per consumare alcolici
  • Le mance sono facoltative e non incluse
Organizzato da

Codice di riferimento: 262992

Data