Workshop o lezione

Firenze: lezione di cucina per preparare pizza e gelato

Fornitore dell'attività: Florencetown

Firenze: lezione di cucina per preparare pizza e gelato

Fornitore dell'attività: Florencetown

Da 72,05 US$ a persona

Impara a fare la pizza e il gelato in grande stile. Con questa lezione di cucina guidata da uno chef scoprirai la storia di queste due creazioni italiane, per poi gustare una cena a base delle prelibatezze preparate con le tue mani.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Scopri di più
Prenota ora e paga dopo
Pianifica in modo flessibile: prenota un posto senza pagare oggi. Scopri di più
Durata 3 ore
Controlla la disponibilità per visualizzare gli orari di inizio.
Istruttore
Inglese
Accessibile in sedia a rotelle

La tua esperienza

In evidenza
  • Partecipa a una lezione di cucina con uno chef del posto
  • Impara cucinare la pizza
  • Scopri le basi della preparazione della salsa di pomodoro
  • Goditi un bicchiere di Chianti e gusta una cena a base delle tue creazioni
Descrizione completa
Impara tutti i segreti per fare la pizza e il gelato! Durante questa lezione nel tardo pomeriggio, uno chef ti introdurrà alla storia di queste deliziose creazioni italiane. Prepara una pizza chiamata "pizzaiolo" insieme ad un pizzaiolo professionista. Impara a preparare del tenero e malleabile lievito per l'impasto, spesso come un foglio di carta, e scopri il trucco per cucinare una salsa di pomodoro saporita ma leggera. Anche se hai già cucinato la pizza nel forno di casa, qui apprenderai delle tecniche valide a livello universale. Crea la tua pizza: dai forma all'impasto, aggiungi la salsa, infornala e tagliatela a fette. Sarà la migliore pizza che tu abbia mai assaggiato, e potrai vantarti di averla fatta con le tue mani! Dopo la pizza, arriva il momento del gelato. Lo chef ti spiegherà perché il gelato è il dolce preferito in Italia e ti fornirà un quadro sulla sua cultura sempre in crescita. Scopri di più sugli ingredienti usati come basi e sui principi per selezionare i migliori prodotti disponibili. Poi, goditi una degustazione dei sapori utilizzati nella preparazione del gelato. Inoltre, lo chef ti darà utili consigli riguardo lo sviluppo e l'applicazione di coloranti naturali, le tecniche di riscaldamento e di congelamento e di come queste abbiano un effetto diverso sugli ingredienti. Scopri i segreti del dessert più amato al mondo! Questa attività è fortemente raccomandata per le famiglie che desiderano approfondire con i loro figli la storia della cucina italiana. Sarà un'esperienza che rimarrà per sempre nei vostri ricordi.
Cosa è incluso
  • Lezione di cucina
  • Grembiule e utensili da cucina
  • Tutti gli ingredienti necessari per la cena
  • Cena con vino
    Misure di prevenzione contro il Covid-19
    Misure di sicurezza vigenti
    • Tutte le superfici a contatto con i visitatori vengono pulite frequentemente
    • Il numero dei visitatori ammessi è limitato al fine di evitare assembramenti
    Requisiti per i partecipanti
    • Porta con te una mascherina e indossala durante l'attività
    • L'uso delle mascherine è obbligatorio in ambienti chiusi

    Seleziona il numero dei partecipanti e la data

    Partecipanti

    Data

    Punto di incontro

    Lezioni di cucina a Firenze di Florencetown. Via Panicale 43 rosso, vicino al mercato centrale di San Lorenzo.

    Apri in Google Maps ⟶
    Recensioni dei clienti

    Valutazione generale

    4,7 /5

    basata su 225 recensioni

    Dettagli della valutazione

    • Guida
      4,7/5
    • Qualità-prezzo
      4,5/5
    • Servizio
      4,7/5
    • Organizzazione
      4,6/5

    Ordina per:

    Tipologia di viaggio:

    Valutazione:

    Katrina was awesome. There were three student group tables and one teacher table. Student tables can accommodate 6 people each. She taught and showed us how to make pizza dough. And then helped us do it ourselves . Then we learned about gelato while the dough was rising. Then we made some gelato. Added sauce cheese and toppings to the pizza and then baked it. Then we got to eat the gelato and have wine after eating our individual pizzas. Class was great and teacher was great. Totally worth it experience .

    Mostra di più

    27 giugno 2022

    Traduci

    We are currently waiting for our dough to proof as I take a moment to share how enjoyable this class has been. We had the privilege of working with David, who is an exceptional teacher. He explains well and allows for interaction with the group, including opportunities for people to volunteer in front of the group while each of us works from our tables. I am an elementary teacher, so I tend to be more critical of “classes.” We have two children, ages 12 and 9. David was amazing with them and with the group in general. I have yet to taste the food. Despite this, I already highly recommend this class. It has been a joy to spend the evening learning together and meeting new people from around the globe.

    Mostra di più

    26 marzo 2022

    Traduci

    We had a great time, our chef (Tamasamo) was awesome! Our pizza that we made was delicious. A fun evening with the family. The only, I wasn't a fan of. You meet in one location and then walk about 15 mins to the actual place where the cooking class is located.

    2 dicembre 2019

    Traduci

    Codice di riferimento: 18995