1. Italia
  2. Puglia
  3. Foggia

Monti Dauni: esperienza di cucina biologica

Codice di riferimento: 167711
Galleria
Goditi il pranzo in un ristorante tradizionale a Orsara di Puglia. Il famoso chef locale Peppe Zullo cucinerà specialità locali reinventate con fantasia, utilizzando solo ingredienti locali e biologici.
Informazioni sull'attività
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Si accettano voucher elettronici e stampati
Durata: 3 ore
Orari di inizio 12:00, 15:00
Conferma immediata
Personale d'accoglienza
Spagnolo, Inglese, Italiano

Seleziona il numero dei partecipanti, la data e la lingua:

Sto caricando...

La tua esperienza

Cosa ti attende
  • Goditi il pranzo in un ristorante tradizionale pugliese
  • Assaggia i piatti della tradizione pugliese e deliziosi vini
  • Prova un tour guidato enogastronomico "dalla terra alla tavola"
Descrizione completa
Goditi il pranzo composto da piatti unici della Puglia settentrionale, alla scoperta di tutti i sapori di una cucina genuina e biologica. Trascorrerai il tuo tempo in un elegante ristorante nel piccolo villaggio di Orsara di Puglia, immerso in uno splendido paesaggio dove la natura è protagonista indiscussa.

Il famoso chef locale Peppe Zullo e il suo eccellente sommelier Giuseppe Rutigliano vi guideranno durante il pasto spiegandovi il processo di produzione degli ingredienti, le loro peculiarità e le associazioni tra cibo e territorio. La sapiente combinazione di piatti e vini regionali ti porterà in una dimensione in cui sentirai parte del luogo, le spiegazioni delle guide ti aiuteranno a concentrarti sull'unicità dei sapori che non puoi assaggiare altrove.

Il tour dura 3 ore e comprende una breve visita all'orto, annessa al ristorante, dove il famoso contadino Peppe vi descriverà i segreti della coltivazione del prodotto locale. Durante il pranzo, la guida di lingua inglese vi spiegherà le ricette dei piatti e il legame tra la cucina locale e la storia del luogo, comprese le origini dell'antica tradizione contadina.

Il sommelier Giuseppe ti spiegherà il tradizionale processo di produzione del vino pugliese, sceglierà alcuni vini che sono in armonia con il menù del giorno e spiegherà la filosofia del produttore e il principio di educazione sensoriale dell'odorato e del gusto.
Cosa è incluso
  • Tour guidato enogastronomico
Cosa è escluso
  • Suggerimenti
  • Ritiro e consegna dell'hotel (su richiesta)
L'attività non è adatta a
  • Persone con difficoltà motorie

Preparati per l'attività

Punto di incontro

Ristorante Piano Paradiso

Apri in Google Maps ⟶

Da 65 € a persona

Organizzato da

RAEMI VIAGGI by GIANNELLI sas

Codice di riferimento: 167711