Impara a fare l'autentica pasta fresca italiana con uno chef locale a Genova. Scopri le tradizioni culinarie italiane, impara le ricette di famiglia e assapora il gustoso cibo preparato in abbinamento al vino.
Informazioni sull'attività
- Cancellazione gratuita
- Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
- Prenota ora e paga dopo
- Pianifica in modo flessibile: prenota un posto senza pagare oggi.
- Durata 3 ore
- Verifica la disponibilità per visualizzare gli orari di inizio.
- Istruttore
- Inglese, Italiano
- Gruppo ristretto
- Limitato a 6 partecipanti
Seleziona il numero dei partecipanti e la data
Partecipanti
Data
Punto di incontro
Vico inferiore Valoria Edificio 1 Appartamento 11 Nome: Granara Se non riesci a trovare l'appartamento, per favore google map Ristorante Cucina Valoria, una volta lì, di fronte al ristorante a sinistra della Piazza, vedrai l'ingresso di Vico inferiore Valoria. Andateci e sulla sinistra troverete un cancelletto, anello numero 11 denominato "Granara"
Apri in Google Maps ⟶