1. Nagoya: tour privato e personalizzato come un tour locale
Cibo, cibo glorioso! Scopri perché la cultura del cibo a Nagoya è passata dalla sensazione di una piccola città a una fonte di orgoglio in città con un esperto buongustaio locale. Visita un quartiere a tua scelta e prova le specialità locali selezionate per te dal tuo host privato. Approfitta di un itinerario privato e flessibile che puoi modificare in movimento. Sarai abbinato a un buongustaio locale appassionato della loro città (e del suo cibo!) Per un'avventura culinaria. Potrai condividere le tue preferenze prima del tour, per assicurarti che soddisfi le tue esigenze e richieste. A Nagoya, la storia antica si scontra con l'innovazione moderna, e questo può essere gustato nella sua cucina, con colpi di scena moderni che si fondono con piatti che risalgono a tempi antichi. Con il tuo ospite, fatti strada attraverso Nagoya e assaggia le specialità della città, come l'anguilla alla griglia (hitsumbishi) e le polpette di riso tempura di gamberi (tenmusu). Lo stile di pasta di miso di Nagoya è ricco, salato ed extra-umami, quindi la zuppa di miso e il miso katsu (cotolette di maiale fritte servite con salsa di miso terrosa) sono assolutamente da provare. In uno degli accoglienti izakaya in legno della città, puoi assaggiare piccoli piatti di takoyaki - polpette di polpo fritte sotto una coltre di fiocchi di bonito - o provare un vecchio trucco di Nagoya: chiedi allo chef "il meglio del giorno", ed è quello che otterrai. E non andartene senza aver provato le famose ali di pollo della città! Importante: poiché si tratta di un'esperienza privata e personalizzata, i luoghi che visiti potrebbero differire da quelli elencati e questi saranno scelti dal tuo host in base ai tuoi interessi e preferenze. Alla fine del tuo tour, ricevi consigli dal tuo host su altri piatti da mangiare e sui posti migliori per trovarli.