7. Parigi: crociera di 2 ore sulla Senna con pranzo
Sali a bordo di una barca panoramica per una crociera con pranzo di 2 ore sulla Senna, al centro di Parigi, e gusta un delizioso menù da 3 portate con gli splendidi monumenti parigini a farti da sfondo.
Questa imbarcazione dal design contemporaneo è dotata di ampie vetrate panoramiche e di servizi igienici a bordo. Ammira le storiche rive della Senna, dalla riproduzione della Statua della Libertà fino alla Biblioteca Nazionale Francese. Naviga accanto alla cupola dorata di Les Invalides, ai magnifici edifici del Parlamento Francese e all'ex stazione ferroviaria in stile Beaux-Arts del Museo d'Orsay.
Osserva da vicino la facciata gotica della Cattedrale di Notre Dame, ammira l'imponente ex prigione della Conciergerie, scopri il sontuoso palazzo che ospita il Museo del Louvre e molto altro. Questo splendido scenario artistico sarà accompagnato da informazioni turistiche sui monumenti principali, mentre ammiri il paesaggio dal tetto vetrato della barca. Classici brani di musica francese faranno da sottofondo alla crociera, l'accompagnamento perfetto per rilassarti mentre gusti un delizioso pranzo tradizionale preparato dallo chef di bordo.
Menù attuale
Antipasto:
• Minestrone di verdure freddo, perle du fregola e gelato alla senape integrale
• Gamberi con coulis di pomodoro piccante, vermouth Noilly Prat e crema di mandorle
• Confit di manzo pressato con verdure novelle, caviale di melanzane e focaccia Riviera
• Pomodorini marinati, mozzarella di bufala cremosa e rucola coulis
Scegli un piatto principale tra i 4 della lista sottostante:
• Faraonaona ruspante con pesche caramellate piccanti, foglie di rucola e polenta alla romana
• Manzo fondente con un condimento di funghi gallinacci, peperone confit, quinoa pilaf e formaggio feta grattugiato
• Salmone marinato con risotto verde e pomodoro e salsa di olive vergini
• Arrosto di merluzzo con pomodoro e chorizo, brandy, verdure e salsa al burro e al vino bianco
• Quinoa leggermente speziata, verdure di stagione, formaggio halloumi alla griglia e succo di pomodoro dolce
Formaggio:
Formaggi stagionati dal nostro Maître Fromager; menu Etoile: al posto del dessert con un supplemento di 5€
Dessert:
• Velluto al cioccolato, albicocche arrostite e sorbetto alle albicocche
• Babà bouchon al limone e bacche rosse, panna montata e coulis al lampone
• Tapioca cremosa con semi di chia, fragole e composta di rabarbaro
• Torta Vacherin con albicocche e pistacchi
Si prega di notare che offriamo l'alternativa vegetariana di seguito:
• Antipasto: terrina di quinoa e tofu, crema leggera a base di zuppa di crescione e cipolle rosse sottaceto
• Piatto principale: grano saraceno con tofu setoso, confit di verdure di stagione e zuppa di vino rosso