Volete mettervi alla prova con la pasta? Questo è il corso di cucina che fa per voi! Imparerete a cucinare ricette semplici e deliziose con il nostro chef italiano per aggiungere un tocco di Toscana alla vostra tavola, mentre degustate i nostri vini esclusivi. Dopo il corso di cucina, il nostro esperto di vini vi insegnerà le nozioni di base per la degustazione del vino e vi spiegherà come il vino permea la cultura di questo territorio. L'esperienza include: - Drink di benvenuto con il nostro spumante Arella
- Preparazione di pasta fatta in casa e sugo con prodotti locali. - Pranzo con i piatti preparati. - Antipasti: salame toscano, finocchiona, prosciutto crudo toscano, pecorino, bruschetta con pomodoro fresco e basilico, cialda di pane tostato con olio extravergine di oliva. - Primo piatto: la pasta fatta in casa e il sugo preparati durante il corso di cucina.
- Secondo piatto: Tagliata di manzo con patate arrosto. - Dessert: Cantuccini e Vinsanto. La degustazione include: - Arella - Spumante Cuvèe Extra Dry Oletta - Firmina - Spumante Rosé Extra Dry - Lucilla - Chianti Classico DOCG (Vino Rosso) - Oletta - Chianti Riserva DOCG (Vino Rosso)
- Aranda - Supertuscan IGT (vino rosso) - Aceto Balsamico di Modena IGP ORO - Aceto Balsamico di Cipolla Lacrime Viola (Eccellenza Toscana) - Olio Extravergine di Oliva - Olio Extravergine di Oliva al Tartufo Bianco - Olio Extravergine di Oliva al Peperoncino
Questo non è solo un semplice corso di cucina, ma un'esperienza che coinvolge tutti i sensi e ti fa apprezzare ancora di più l'arte della vinificazione e la cucina toscana. Che tu sia un intenditore di vini o un principiante, questo corso di cucina ti regalerà un'esperienza memorabile e arricchente.