3. Parigi: spettacolo di cabaret al Lido con opzioni per cena
Regalati una serata indimenticabile al leggendario locale di cabaret Lido a Parigi e ammira le famose Bluebell Girls in tutto il loro splendore. Dopo un caloroso benvenuto, sarai accompagnato al tuo tavolo per gustare la tua cena pre-spettacolo. Ogni opzione prevede una cena da 3 portate cucinata dallo chef Philippe Lacroix e dal suo team.
Lasciati coinvolgere dalle luci abbaglianti e dalla musica elettrizzante del teatro, mentre ti avvicini al palcoscenico prima che si apra il sipario. Dopodiché, siediti e rilassati mentre ha inizio "Paris Merveilles", il celebre spettacolo-tributo alla città di Parigi.
Assisterai alla trasformazione della città proprio davanti ai tuoi occhi, confondendo i confini del tempo e dello spazio. Questo fantastico viaggio omaggia i simboli di Parigi disseminati in varie scene. Segui le frenetiche coreografie delle Bluebell Girls e dei Lido Boys. Rimani incantato dai costumi comprensivi di cappelli stravaganti e piume esotiche.
Le Bluebell Girls sono l'incarnazione di Parigi e sono famose per la loro immagine sexy e sofisticata. La celebre compagnia, creata nel 1932 da Margaret Kelly, infiamma il palco del Lido ogni sera dal 1948. Insieme ai 12 Lido Boys, le oltre 40 ballerine combinano stile ed eleganza per dare vita a un'esibizione ammaliatrice che ti lascerà senza fiato.
Dal 20 dicembre 2019 al 4 gennaio 2020 goditi una serata magica con il menù natalizio. Il cabaret degli Champs-Élysées offre una cena raffinata, creata appositamente per questo periodo, seguito dal sorprendente spettacolo "Parigi Merveilles", eseguito dalle famose Bluebell Girls.
MENU:
SOIRÉE PLUME -
Tartare di diverse varietà di pomodori con olio di oliva e ricoperti da gamberi, chorizo e ceci
Oppure salmone marinato con aneto su carpaccio di cetrioli, servito con melone, rafano e semi di melograno
Filetto di orata leggermente scottato con duo di tagliatelle e coulis di pesto
Oppure pollo al vino Red Label servito con una marmellata di ratatouille e una gustosa torta salata con semolino e funghi
Dolce a forma di cupola al limone e verbena con coulis di fragole
Oppure un dolce speciale al cioccolato e lampone - dolce senza glutine
Bevande non incluse
Menù natalizio -
Trancio di gravlax (salmone marinato alla svedese), carote sottaceto, ravanelli colorati e coulis di melograno
Foie gras, clafoutis con confit di fichi e scaglie di pistacchio
Filetto di merluzzo alla Matelote, confit di petto di vitello, composta di scalogno e funghi fritti panati
Vitello con mostarda viola, polenta con frutta secca e barbabietola stufata
Entremets «Secret de plumes» - Creazione della Maison Lenôtre
Mezza bottiglia di champagne 1er Cru Brut o mezza bottiglia di vino, acqua minerale e caffè