1. Lima: lezione di cucina peruviana, tour del mercato e frutta esotica
Questa è una lezione di cucina peruviana in cui imparerai come cucinare i piatti per i quali tutti i peruviani moriranno. Preparati a gustare, assaggiare ed essere felici, gli chef e il team renderanno la tua giornata indimenticabile. Questa classe è per le persone che amano il cibo tradizionale e vogliono farlo a casa! Amerai l'atmosfera rilassata senza demo noiosi, perché gli chef credono nell'approccio pratico. Preparerai un autentico piatto peruviano per stuzzicare le tue papille gustative e poi goderti i tuoi risultati. Per cucinare, usare pentole in ceramica, come facevano gli antenati. In questo modo mantiene tutto il sapore naturale. Scegli tra le seguenti 4 fantastiche opzioni con una varietà di piatti gustosi: Opzione 1, pesce: Piatto principale: "Pescado a la Chorrillana", cipolle fritte, pomodori, peperoncino e alloro, brodo di pesce e un filetto di pesce cotto a fuoco basso. Antipasto "Ceviche" il piatto più popolare tra i peruviani. Si tratta di pezzetti di pesce crudo marinati con cipolle teneri aromatiche di succo di lime aromatico, patate dolci bollite mescolate con peperoncini caldi andini facoltativi. Opzione 2, pollo: Piatto principale: "Aji de Pollo" in inglese chili chicken (non piccante), consiste in sottili strisce di pollo servite con una salsa cremosa gialla e speziata, fatta con ají amarillo (peperoncini gialli non piccanti), formaggio, latte e pane croccante . Antipasto: "Causa Limeña" Purè di patate gialle organiche condite con lime e aji (peperoncino piccante) e farcite con verdure locali di stagione (è un piatto delicato) Opzione 3, carne: Piatto principale: "Lomo saltado", fette di filetto di manzo, saltate con cipolle, pomodori, aji (peperoncini piccanti ma non piccanti) e più spezie. Viene servito con patatine fritte e riso. Antipasto: "Papa Rellena" Piccole palline di purè di patate ripiene di carne o verdure o quinoa. Sono fritti e serviti con "salsa criolla" Opzione 4, vegetariano: Piatto principale: "Pimento Relleno", un peperone ripieno, riempito con verdure biologiche fresche, quinoa e erbe aromatiche del nord del paese. Antipasto: "Solterito" in inglese "Single men" con piselli, fava, Quinua! e olio d'oliva.