5. Malaga: tour gastronomico guidato
Goditi le soste in almeno 4 ristoranti o ristoranti in questo tour gastronomico di Malaga. Goditi tapas e altri piatti gustosi, oltre a bevande, come il tipico vino spagnolo, la sangria, la birra e le bibite analcoliche. Immergiti in questo mondo di esperienze sensoriali, dove perderti facilmente tra gusti unici, ritmi accoglienti e calici di vino locale. Le degustazioni comprendono: - Calamari o Acciughe Fritte: Il cibo più tipico di Malaga sono le acciughe, consumate principalmente fritte in olio bollente. Il pesce viene consegnato fresco tutti i giorni ai bar e ristoranti sulla spiaggia. Gli abitanti di Malaga mangiano così tante acciughe che si sono guadagnati il soprannome di "boquerones" (acciughe). In alternativa si possono scegliere i calamari fritti. - Piatto di formaggio Manchego e Jamon iberico de cebo: Manchego è tipicamente servito con pane e olio d'oliva. Il famoso Jamón parla da sé. È un prosciutto di alta qualità e di lunga stagionatura, dal gusto intenso ea basso contenuto di grassi. - Tortilla de patatas: La tortilla spagnola di patate è un best seller internazionale, grazie alla sua adattabilità come contorno, piatto caldo o antipasto. - Chorizo de bellota: questa tipica salsiccia spagnola di ghiande viene solitamente stagionata o fritta. - Polpette al sugo: Le gustose polpette cotte in una deliziosa salsa di pomodoro sono un classico in ogni casa spagnola. - Patate Alioli o patatas bravas: questo antipasto consiste in patate fritte con salsa all'aglio o salsa di pomodoro piccante sopra. - Croquetas caseras: Queste deliziose crocchette vengono cucinate con salsa besciamella (farina, burro, latte e noce moscata), sale, pepe, cipolla, olio extra vergine di oliva, prosciutto, uova e pangrattato. - Gelato - 2 palline in una tazza o un cono.