Inizia la tua avventura culinaria incontrando l'autista/guida presso il punto d'incontro concordato. Dopo una breve presentazione, inizia un tour comprensivo di soste in luoghi conosciuti dalle persone del posto per le loro produzioni gastronomiche. Approfitta dell'opportunità di gustare deliziosi piatti marocchini come segue:
• Amaretti al cocco marocchini (una delle specialità preferite dai bambini)
• L'originale pastilla di pollo e mandorla, una torta salata riservata esclusivamente ai matrimoni o alle celebrazioni familiari
• Dolci locali, come il briwat e il ghriyba, in uno dei forni più noti della città
• La tradizionale zuppa harira, accompagnata da datteri e la shebakia (rosa del deserto al miele) Questo antipasto è il modo in cui le persone del posto rompono il digiuno durante il mese sacro del Ramadan
• Babouche (zuppa di lumache alla marocchina), dove le lumache sono cotte lentamente in un brodo aromatico con infusione di erbe
• Autentico tè alla menta e alcuni dei più conosciuti snack marocchini: msemmen (pancake marocchini), un delizioso impasto cotto in padella che potrai provare, nello stile locale, con miele e formaggio
• Fakya, un mix di frutta secca e noci che viene preparato con cura e comunemente condiviso tra le famiglie e gli amici durante le celebrazioni
• Le olive tipiche del Marocco, disponibili in un arcobaleno di colori e sapori, dalle verdi con la loro consistenza cremosa e morbida alle rosse con prezzemolo e coriandolo
Alla sera potrai inoltre goderti una cena in un ristorante locale. Prova un pasto composto da una tradizionale insalata marocchina fresca e una tajine (sono disponibili diverse opzioni). Le porzioni sono abbondanti, il cibo è sano e le tajine sono deliziose! Come dessert ti verrà offerto un raïb cremoso, ovvero un popolare yougurt locale dal sapore assolutamente divino. Buon appetito!