Questa attività è stata tradotta automaticamente. Clicca qui per leggere la versione originale in Inglese.
Tour guidato

Firenze: tour gastronomico per piccoli gruppi dell'Emilia-Romagna

Firenze: tour gastronomico per piccoli gruppi dell'Emilia-Romagna

Fornitore dell'attività: Enotropea Wine Tours

Da 229 € a persona

Esplora la cultura culinaria dell'Emilia-Romagna in una gita di un giorno da Firenze. Goditi tre diverse degustazioni: parmigiano, vino e aceto balsamico.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Scopri di più
Prenota ora e paga dopo
Prenota ora un posto senza alcun addebito e paga dopo. Scopri di più
Valido 1 giorno
Controlla la disponibilità per vedere gli orari di inizio.
Guida
Inglese, Spagnolo
Gruppo ristretto
Limitato a 8 partecipanti

La tua esperienza

In evidenza
  • Assaggia prodotti classici come il parmigiano-reggiano, l'aceto balsamico e il vino Lambrusco.
  • Visita un caseificio locale e scopri i suoi segreti
  • Scopri tutto sul processo di produzione dell'aceto balsamico in Acetaia Sereni
  • Pranzare con panorami mozzafiato
Descrizione completa

Inizia il viaggio da Firenze verso l'Emilia-Romagna, la regione gastronomica più famosa d'Italia. Scopri in prima persona come vengono realizzati prodotti rinomati in tutto il mondo per il loro gusto e l'alta qualità. Assaggia prodotti classici come il parmigiano-reggiano, l'aceto balsamico e il vino Lambrusco. Inoltre, assisti all'intero processo di produzione del formaggio. Visita una fabbrica locale e ammira file e colonne di forme di formaggio che profumano l'aria. Scopri poi l'Acetaia Sereni, leader nella produzione di aceto balsamico tradizionale di Modena. Goditi un pranzo consistente presso il ristorante della struttura con vista su uno scenario mozzafiato. Alla fine della giornata, goditi un po' di tempo libero a Modena. Puoi passeggiare per le sue affascinanti strade e visitare i suoi siti Patrimonio dell'Umanità dell'UNESCO prima di tornare a Firenze.

Cosa è incluso
  • Andata e ritorno
  • Sommelier e guida certificati
  • Visita al caseificio e alla fabbrica di aceto balsamico
  • Pranzo
  • Consigli
L'attività non è adatta a
  • Persone con difficoltà motorie
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Misure di sicurezza vigenti
  • Tutte le superfici a contatto con i visitatori vengono pulite frequentemente
  • Il numero dei visitatori ammessi è limitato al fine di evitare assembramenti
Requisiti per i partecipanti
  • Tutti i partecipanti di età superiore ai 12 anni dovranno presentare uno dei seguenti documenti: un certificato di vaccinazione completa; un certificato che attesti la somministrazione della prima dose del vaccino avvenuta almeno 22 giorni prima dell’inizio dell'attività; una conferma dell’avvenuta guarigione dal Covid-19 negli ultimi 6 mesi; l’esito negativo di un tampone molecolare (PCR) eseguito non più di 48 ore prima dell’inizio dell’attività

Seleziona il numero dei partecipanti e la data

Partecipanti

Data

Punto di incontro

Si prega di arrivare 15 minuti prima dell'inizio dell'attività. Incontra la tua guida di fronte al Cafe Bianco.

Apri in Google Maps ⟶
Importante

Porta con te

  • Scarpe comode
  • Vestiti comodi

Informazioni utili

  • Il tour inizierà con un minimo di 3 persone.
  • Devi avere almeno 18 anni per partecipare alle degustazioni di alcolici.

Codice di riferimento: 401529