Kobe: Degustazione di sake e tour a piedi di Kampai
Nada, a Kobe, è la zona di produzione di sake più importante del Giappone e ospita oltre 26 birrifici. In questo tour visiteremo diversi birrifici, dalle piccole aziende a conduzione familiare al più grande birrificio di sake del Giappone. Lungo il percorso, assaggeremo una varietà di sake diversi e impareremo tutto sul processo di produzione della birra. 1. Incontro alla stazione di Ishiyagawa sulla linea Hanshin alle 13:00. 2. Shusinkan (dal 1751) Puoi assaggiare il sake di qualità superiore che viene offerto al banchetto della cerimonia del Premio Nobel in Svezia. 3. Hakutsuru (dal 1743) Questo birrificio ospita un museo. Puoi vedere il processo tradizionale di produzione del sake. Assaggiamo un po' di sake. 4. Kikumasamune (dal 1659) Assaggiamo diversi tipi di sake! 5. Hamafukutsuru(dal 1989) Prova ad assaggiare un sake di prima qualità. 6. Stazione di Uozaki alle 16:20 sulla linea Hanshin. -Mangia qualcosa prima di partecipare. -Si tratta di un lungo tour a piedi. Si consigliano scarpe comode, cammineremo per circa 4 km. -Ti consigliamo di portare con te uno zaino perché ci sono ottimi sake locali per i tuoi souvenir.