San Francisco: Muir Woods, tour dei vini della Valle di Napa e Sonoma
Assapora le degustazioni di vino in tre aziende vinicole delle valli di Sonoma e Napa durante un viaggio guidato da San Francisco. Ammira gli alberi più alti del mondo al Muir Woods National Monument e mettiti in posa davanti al Golden Gate Bridge. Inizia la mattina con un comodo servizio di prelievo in hotel a San Francisco. Attraversa il Golden Gate Bridge per raggiungere il Muir Woods National Park. Esplora i sentieri verdeggianti e ammira le sequoie giganti che si estendono sopra di te. Poi, goditi un viaggio panoramico nel cuore della regione vinicola della California. Ammira i pittoreschi dintorni mentre ti rilassi a bordo. Ascolta la guida mentre racconta le storie della storia vinicola della regione e scopri come si è evoluto il settore nel corso degli anni. Visita tre cantine che mostrano la diversità dei vini e delle tradizioni della regione. Incontra i produttori di vino e scopri i loro vigneti, il processo di vinificazione e gli ingredienti. Assapora tre degustazioni di vini selezionati prodotti nella regione. A mezzogiorno, fai una pausa pranzo ed esplora i negozi e i ristoranti che circondano l'affascinante Sonoma Plaza. Termina il viaggio con una sosta fotografica al Golden Gate Bridge prima del rientro in hotel a San Francisco. Se scegli le opzioni per il pranzo, ti preghiamo di specificare la tua scelta di un piatto per ogni portata durante il processo di prenotazione. Tutte le portate sono abbinate al vino. Primo piatto - abbinato a un vino frizzante, 3 oz. - Piatto di formaggi con Mezzo Secco di Vella, Brie francese doppia crema, Gruyere e frutta fresca. Secondo piatto - abbinato a Sauvignon Blanc, 3 oz (sceglierne uno) - Zuppa di fagioli bianchi e verdure con pesto di mandorle e rucola - Insalata Caesar Classica con cuori di romaine e condimento Caesar fatto in casa del Bistro Piatto principale - abbinato al Pinot Nero, 3 oz (a scelta) - Rigatoni alla bolognese con brasato di manzo e maiale in salsa marinara fatta in casa - Fusilli* al pesto di mandorle e arancia e parmigiano - Pollo alla Piccata con purè di patate, spinaci saltati e salsa al burro di capperi - Sandwich di verdure grigliate con mozzarella fresca e pesto spalmato su focaccia con contorno di verdurine miste saltate con vinaigrette agli agrumi