Questa attività è stata tradotta automaticamente. Clicca qui per leggere la versione originale in Inglese.

Napoli: crea la tua pizzeria napoletana

Napoli: crea la tua pizzeria napoletana

Da 54 € a persona

Sfrutta al massimo il tuo tempo a Napoli e impara a preparare un'autentica pizza napoletana con uno chef italiano. Scopri l'arte della pasta appena fatta, crea una deliziosa pizza con ingredienti locali, quindi goditi la tua pizza con un bicchiere di vino.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Scopri di più
Si accettano voucher elettronici e stampati
Utilizza il tuo cellulare o stampa il voucher
Durata 2 ore
Controlla la disponibilità per vedere gli orari di inizio.
Conferma immediata
Istruttore
Inglese, Italiano
Gruppo ristretto
Limitato a 10 partecipanti

La tua esperienza

In evidenza
  • Impara a cucinare un'autentica pizza napoletana
  • Padroneggia l'arte della pasta per pizza appena fatta
  • Ricevi suggerimenti e trucchi da uno chef italiano
  • Mangia la tua deliziosa pizza con un bicchiere di vino
  • Immergiti nella vista di Napoli mentre pranzi
Descrizione completa
Scopri le meraviglie della cucina italiana fresca durante il tuo viaggio a Napoli, la culla della pizza. Con la guida di uno chef italiano di lingua inglese, goditi un divertente laboratorio di cucina e impara a preparare la pizza napoletana. Nella prima metà della lezione, impara l'arte della pasta per pizza appena fatta usando farina e acqua. Quindi, nella seconda parte della sessione, crea e cucina il tuo capolavoro. Una volta che la tua pizza è cotta, siediti e rilassati con un bicchiere di vino per goderti il tuo pasto mentre ti godi una vista di Napoli e del Castello Nuovo. Alla fine di un workshop indimenticabile, saluta il tuo chef e torna a casa con le abilità per riprodurre sempre la pizza perfetta.
Cosa è incluso
  • Tutti gli ingredienti
  • Laboratorio di cucina (impara a fare la pasta fresca con un esperto e crea la tua pizza margherita)
  • Pranzo o cena (bruschetta e pizza)
  • Un bicchiere di vino (rosso o bianco)
  • Sorbetto al limone
  • Acqua
  • Cibo ordinato dal menu
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Misure di sicurezza vigenti
  • Tutti i dispositivi di protezione vengono forniti sul posto
  • Tutte le superfici a contatto con i visitatori vengono pulite frequentemente
  • Rispetta il distanziamento sociale all'interno dei veicoli
  • Il numero dei visitatori ammessi è limitato al fine di evitare assembramenti

Seleziona il numero dei partecipanti e la data

Partecipanti

Data

Preparati per l'attività

Punto di incontro

Il tuo chef attenderà all'interno del ristorante di San Carlo 17, Via San Carlo 17. Ti preghiamo di arrivare almeno 10 minuti prima dell'inizio della lezione.

Apri in Google Maps ⟶
Importante

Informazioni utili

  • Se i bambini necessitano di una propria postazione, il prezzo è lo stesso dei bambini. Se condividono la stazione con un genitore, sono liberi
Recensioni dei clienti

Valutazione generale

4,8 /5

basata su 16 recensioni

Dettagli della valutazione

  • Guida
    5/5
  • Qualità-prezzo
    5/5

Ordina per:

Tipologia di viaggio:

Valutazione:

In una parola: "delizioso" g! Il nostro pizzaiolo = capo officina veniva da Roma (a Napoli) - anche se eravamo gli unici partecipanti (poiché a febbraio non c'era quasi nessuna richiesta). Buon inglese, ottimi consigli e istruzioni; abbiamo ricevuto la ricetta e molte foto via e-mail. È stato DAVVERO divertente; altamente raccomandato.

Mostra di più

27 febbraio 2020

Actividad obligada en Napoles. El restaurante céntrico y la atención de luigi lo mejor. La primera parte se trata de hacer la masa de pizza paso a paso con los ingredientes. Uno se da cuenta de lo dócil que es hacer pizza tradicional. Después de un aperitivo deliciosos se pasa a la creación de la pizza que después uno se come. Hambre no se pasa.

Mostra di più

8 settembre 2021

Traduci

War super! Der Chef, Luigi, war höchstpersönlich als Lehrer bei der Unterricht - war super professionell, geduldig und mit Humor. Hat sehr gute Kenntnisse in der Küche und macht sein Job mit Herz und Seele. Luigi hat uns sehr viel über neapolitanische Küche erzählt. Der Location ist ebenso super, mit sehr vielen interessanten Details eingerichtet und man fühlt sich wie bei „Mami“ zu Hause. Nur zur empfehlen!!!

Mostra di più

19 ottobre 2020

Traduci
Organizzato da

Codice di riferimento: 345071