Workshop o lezione

Napoli: laboratorio di pizza napoletana

Fornitore dell'attività: Eat and Walk Italy

Napoli: laboratorio di pizza napoletana

Fornitore dell'attività: Eat and Walk Italy
Si esaurisce facilmente!

Da 63,25 US$ a persona

Si esaurisce facilmente!

Sfrutta al massimo il tuo tempo a Napoli e impara a preparare l'autentica pizza napoletana con uno chef italiano. Scopri l'arte dell'impasto fresco, crea una deliziosa pizza con ingredienti locali, quindi gustala con un bicchiere di vino.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Prenota ora e paga dopo
Pianifica in modo flessibile: prenota un posto senza pagare oggi.
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Verifica tutti i dettagli sul voucher dell'attività dopo aver effettuato la prenotazione. Scopri di più
Durata 2 ore
Controlla la disponibilità per visualizzare gli orari di inizio.
Istruttore
Inglese
Gruppo ristretto
Limitato a 10 partecipanti

La tua esperienza

In evidenza
  • Impara a cucinare un'autentica pizza napoletana
  • Padroneggia l'arte dell'impasto della pizza
  • Ricevere consigli e suggerimenti da uno chef italiano
  • Mangia la tua deliziosa pizza con un bicchiere di vino
  • Goditi la vista di Napoli mentre mangi
Descrizione completa

Scopri le meraviglie della cucina italiana fresca durante il tuo viaggio a Napoli, la culla della pizza. Con la guida di uno chef italiano di lingua inglese, goditi un divertente laboratorio di cucina e impara a fare la pizza napoletana. Nella prima metà della lezione, padroneggia l'arte dell'impasto della pizza appena fatto con acqua e farina. Quindi, nella seconda parte della sessione, crea e inforna il tuo capolavoro. Una volta che la pizza è cotta, siediti e rilassati con un bicchiere di vino per goderti il pasto mentre ti godi la vista di Napoli e del Castello Nuovo. La tua pizza sarà servita con un'autentica bruschetta italiana.

Al termine di un workshop indimenticabile, saluta il tuo chef e torna a casa con le abilità per riprodurre più e più volte la pizza perfetta.

Cosa è incluso
  • Tutti gli ingredienti
  • Laboratorio di cucina (impara a fare l'impasto fresco con un esperto e crea la tua pizza margherita)
  • Pranzo o cena (bruschette e la tua pizza)
  • Un bicchiere di vino (rosso o bianco)
  • Sorbetto al limone
  • Acqua
  • Cibo ordinato dal menu
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Misure di sicurezza vigenti
  • Tutti i dispositivi di protezione vengono forniti sul posto
  • Tutte le superfici a contatto con i visitatori vengono pulite frequentemente
  • Rispetta il distanziamento sociale all'interno dei veicoli
  • Il numero dei visitatori ammessi è limitato al fine di evitare assembramenti

Seleziona il numero dei partecipanti e la data

Partecipanti

Data

Punto di incontro

Il tuo chef ti aspetterà all'interno della Trattoria e Pizzeria San Carlo

Apri in Google Maps ⟶
Importante

Informazioni utili

  • Se i neonati necessitano di una propria postazione durante il laboratorio, il prezzo è lo stesso dei bambini. Se i neonati condividono la postazione con un genitore, possono partecipare gratuitamente
Recensioni dei clienti

Valutazione generale

4,8 /5

basata su 175 recensioni

Dettagli della valutazione

  • Guida
    4,9/5
  • Qualità-prezzo
    4,6/5

Ordina per:

Tipologia di viaggio:

Valutazione:

Ottima introduzione alla tecnica e alla ricetta alla base della pizza napoletana, il nostro istruttore era ben informato su ciò che rende il piatto autentico e distinto. Se sei un abile cuoco casalingo alla ricerca di consigli professionali sulla modellatura dell'impasto o sull'alchimia della salsa, questa lezione non è quella. Il personale del ristorante fa le parti complicate in modo da ottenere un buon prodotto finale.

Mostra di più

26 ottobre 2022

l'host è stato molto gentile e molto aperto a rispondere a qualsiasi domanda avessi sul processo di preparazione della pizza. è stato molto pratico dall'inizio alla fine. l'unico inconveniente è che non cucini il tuo impasto quando fai la pizza perché deve essere lasciato lievitare per un giorno, quindi completamente comprensibile ma toglie un po' di esperienza

Mostra di più

24 luglio 2022

Alexander, la nostra guida, ha davvero la conoscenza dei cibi e della storia di ogni angolo di Napoli! Sono stato il mio ultimo giorno a Napoli, consiglio vivamente di farlo all'inizio del tuo soggiorno, altrimenti assaggerai i cibi che potresti aver mangiato in base alle tue ricerche (questo è quello che ho fatto! Haha). Al fornitore, suggerirei di avere altre opzioni di street food (es. fritti di mare o cuzzetiello) e di non iniziare con la pizza, un inizio piuttosto pesante.

Mostra di più

16 luglio 2022

Codice di riferimento: 345071