Workshop o lezione

Napoli: laboratorio di pizza napoletana

Fornitore dell'attività: Eat and Walk Italy

Napoli: laboratorio di pizza napoletana

Fornitore dell'attività: Eat and Walk Italy
Si esaurisce facilmente!
Si esaurisce facilmente!

Da 60 € a persona

Sfrutta al massimo il tuo tempo a Napoli e impara a preparare l'autentica pizza napoletana con uno chef italiano. Scopri l'arte dell'impasto fresco, crea una deliziosa pizza con ingredienti locali, quindi gustala con un bicchiere di vino.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Scopri di più
Prenota ora e paga dopo
Prenota ora un posto senza alcun addebito e paga dopo. Scopri di più
Durata 2 ore
Controlla la disponibilità per visualizzare gli orari di inizio.
Istruttore
Inglese, Italiano
Gruppo ristretto
Limitato a 10 partecipanti

La tua esperienza

In evidenza
  • Impara a cucinare un'autentica pizza napoletana
  • Padroneggia l'arte dell'impasto della pizza
  • Ricevere consigli e suggerimenti da uno chef italiano
  • Mangia la tua deliziosa pizza con un bicchiere di vino
  • Goditi la vista di Napoli mentre mangi
Descrizione completa
Scopri le meraviglie della cucina italiana durante il tuo viaggio a Napoli, la culla della pizza. Con la guida di uno chef italiano che parla inglese, goditi un divertente laboratorio di cucina e impara a fare la pizza napoletana. La prima metà della lezione sarà sull'arte dell'impasto della pizza fatto con acqua e farina. Quindi, nella seconda parte della sessione, potrai creare e infornare il tuo capolavoro. Una volta che la pizza sarà pronta, siediti e rilassati con un bicchiere di vino per goderti il pasto e la vista di Napoli e del  Castello Nuovo. Al termine di un laboratorio indimenticabile, saluta il tuo chef e torna a casa dopo aver appreso le abilità per riprodurre la pizza perfetta.
Cosa è incluso
  • Tutti gli ingredienti
  • Laboratorio di cucina (impara a fare l'impasto fresco con un esperto e crea la tua pizza margherita)
  • Pranzo o cena (bruschette e la tua pizza)
  • Un bicchiere di vino (rosso o bianco)
  • Sorbetto al limone
  • Acqua
  • Cibo ordinato dal menu
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Misure di sicurezza vigenti
  • Tutti i dispositivi di protezione vengono forniti sul posto
  • Tutte le superfici a contatto con i visitatori vengono pulite frequentemente
  • Rispetta il distanziamento sociale all'interno dei veicoli
  • Il numero dei visitatori ammessi è limitato al fine di evitare assembramenti

Seleziona il numero dei partecipanti e la data

Partecipanti

Data

Punto di incontro

Il tuo chef ti aspetterà all'interno del ristorante in San Carlo 17, Via San Carlo 17. Presentati almeno 10 minuti prima dell'inizio della lezione.

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Importante

Informazioni utili

  • Se i neonati necessitano di una propria postazione durante il laboratorio, il prezzo è lo stesso dei bambini. Se i neonati condividono la postazione con un genitore, possono partecipare gratuitamente
Recensioni dei clienti

Valutazione generale

4,8 /5

basata su 61 recensioni

Dettagli della valutazione

  • Guida
    4,9/5
  • Qualità-prezzo
    4,8/5

Ordina per:

Tipologia di viaggio:

Valutazione:

Un master class sulla cucina della pizza sotto la guida rigorosa del maestro - Luigi Marra. Ragazzi... siamo così emozionati! Luigi ha fatto la pizza ogni giorno negli ultimi 30 anni, e COME magistralmente impasta l'impasto, puoi semplicemente guardare all'infinito. Questa è un'azione magica, un rituale, non è realistico ripeterlo. Adesso capisco perché la pizza napoletana è la principale attrazione culinaria di questa colorata città. Dopo questa master class, non potrò più comprare la pizza in Estonia, soprattutto perché quella che si vende qui difficilmente può essere chiamata pizza. Il segreto per fare la vera pizza sta nei tanti dettagli. Puoi cuocere la pizza solo in forno e ad una temperatura di 495 gradi. Il diametro della pizza non deve superare i 28 - 31 cm La ricetta dell'impasto della pizza napoletana è semplice, si compone di 5 ingredienti: 160 g di farina, 70% acqua, 3% sale, 3% olio d'oliva e 2% lievito fresco. Ma credetemi, per quanto abbiamo provato

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8 novembre 2021

Attività obbligatoria a Napoli. Il ristorante centrale e l'attenzione di luigi i migliori. La prima parte riguarda la preparazione dell'impasto della pizza passo dopo passo con gli ingredienti. Ti rendi conto di quanto sia mansueto fare la pizza tradizionale. Dopo un delizioso antipasto, si passa alla creazione della pizza che poi si mangia. La fame non passa.

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8 settembre 2021

Era grande! Il capo, Luigi, era personalmente insegnante alle lezioni: era super professionale, paziente e con un senso dell'umorismo. Ha un'ottima conoscenza della cucina e fa il suo lavoro con il cuore e l'anima. Luigi ci ha parlato molto della cucina napoletana. La posizione è altrettanto fantastica, arredata con molti dettagli interessanti e ti senti a casa con "Mamma". Non posso che consigliarlo!

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19 ottobre 2020

Codice di riferimento: 345071