Questa attività è stata tradotta automaticamente. Clicca qui per leggere la versione originale in Inglese.
Biglietto di ingresso

New Orleans Lunch & Lesson: Cajun & Creole Cooking Class

New Orleans Lunch & Lesson: Cajun & Creole Cooking Class

Da 30,90 € a persona

Scopri il divertimento, il cibo e il folklore di New Orleans in questa lezione di cucina dimostrativa alla New Orleans School of Cooking. Ogni lezione include un pasto creolo e cajun di 3 o 4 portate, copie delle ricette e una birra locale.

Informazioni sul biglietto

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Scopri di più
Si accettano voucher elettronici e stampati
Utilizza il tuo cellulare o stampa il voucher
Durata 2 - 2.5 ore
Controlla la disponibilità per vedere gli orari di inizio.
Conferma immediata
Istruttore
Inglese
Accessibile in sedia a rotelle

La tua esperienza

In evidenza
  • Impara come creare famosi piatti cajun e creoli di New Orleans
  • Siediti e guarda lo chef preparare autentiche ricette cajun e creole
  • Mangia i prodotti finiti a pranzo
  • Immergiti nel cibo e nella cultura di New Orleans
Descrizione completa
Impara le basi della Louisiana Cooking con chef cajun e creoli che insegnano specialità di New Orleans come Gumbo, Jambalaya e Pralines, condendole con storia, curiosità e racconti alti. Lo chef condividerà l'affascinante storia di New Orleans e come si intrecciano cultura e cucina. Segui e impara come preparare deliziosi piatti creoli e cajun e scava dopo la lezione. Alla fine della lezione, riceverai un coupon da utilizzare nell'emporio e sarai incoraggiato a tornare a casa e provare a preparare tu stesso i piatti. L'emporio, così come l'aula scolastica, si trovano entrambi in un magazzino di melassa ristrutturato costruito nei primi anni del 1800 nel cuore del quartiere francese. Il negozio ha una collezione premurosa dei migliori prodotti di provenienza locale ed è la casa del famoso condimento creolo di Joe's Stuff, usato e amato allo stesso modo dagli chef locali e dai visitatori. Programma dei Menù: Lezione alle 10:00 · Sabato, domenica, mercoledì: Gumbo, Jambalaya, Budino di Pane e Praline · Lunedì: Gumbo, fagioli rossi e riso, torta di noci pecan e praline · Martedì: Gumbo, Jambalaya, Bananas Foster e Praline · Giovedì: zuppa di mais e granchio, creola di gamberetti, bananas Foster e praline · Venerdì: Etouffee di gamberi, zuppa di gamberi e carciofi, budino di pane, praline Lezione delle 14:00 · Sabato: Etouffee di gamberi, zuppa di gamberi e carciofi e praline · Domenica, martedì: bisque di mais e granchio, etouffee di pollo e praline · Lunedì, giovedì, venerdì: Gumbo, Jambalaya e Praline · Mercoledì: Gumbo, Chicken Creole, Pralinesline
Cosa è incluso
  • Chef esperto e divertente che dimostra la preparazione di un classico cajun e creolo
  • Pranzo cajun e creola a 3 o 4 portate
  • birra Dixie, tè freddo e limonata
  • Caffè caldo (solo nella classe 10 AM)
  • Copie di ricette
  • Coupon al negozio generale
  • Ritiro e consegna dell'hotel
  • Traduzione
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Misure di sicurezza vigenti
  • Il numero dei visitatori ammessi è limitato al fine di evitare assembramenti
  • Tutte le superfici a contatto con i visitatori vengono pulite frequentemente
Requisiti per i partecipanti
  • Porta con te una mascherina e indossala durante l'attività

Seleziona il numero dei partecipanti e la data

Partecipanti

Data

Punto di incontro

Entra nella New Orleans School of Cooking General Store e registrati al registro.

Apri in Google Maps ⟶
Importante

Attività e oggetti non consentiti

  • Bevande
Recensioni dei clienti

Valutazione generale

4,9 /5

basata su 116 recensioni

Dettagli della valutazione

  • Guida
    5/5
  • Qualità-prezzo
    4,9/5
  • Servizio
    5/5
  • Organizzazione
    5/5

Ordina per:

Tipologia di viaggio:

Valutazione:

Miss Harriet is my new super hero. She was full of wonderful tidbits of information about New Orleans and great tips for us semi knowledgeable cooks. She had the best, yum, corn and crab bisque. Who knew, other than Miss Harriet, how well the base and roux would make it. It was so good that seconds called my name. Her Chicken Etouffee was delicious and I wanted seconds but another course was coming. Pralines, OMG. Can’t wait to make these and Miss Harriet, I will make them my own.

Mostra di più

23 dicembre 2021

Traduci

Harriet was an awesome instructor! She went through each step of each dish and how to fix certain issues if they come up in your cooking. She shared some of the local history with us and at the end we got to eat what she made, which was delicious! I look forward to making this food at home for sure!

25 luglio 2021

Traduci

Pat is full of charm and funny. Truly an informative and enjoyable class. We learned history of Cajuns and Creoles. And the food was delicious! We can’t wait to fix these dishes and share them with our friends! Also, we could tell by the seating arrangements that they were conscious of COVID-19 social distancing. Thank you Pat and your team!

Mostra di più

5 giugno 2021

Traduci
Organizzato da

Codice di riferimento: 233017

Data