10. New York: crociera nel porto con brunch, pranzo o cena
Partecipa a una crociera panoramica dai Chelsea Piers di Manhattan. Ammira la vista mozzafiato dello skyline di New York con un'esperienza a 180° da un'imbarcazione interamente in vetro con soffitti e pareti curve.
Sali a bordo ai Chelsea Piers e inizia un'avventura panoramica. Naviga sui fiumi Hudson e East ammirando lo skyline di Manhattan. Scorgi la Freedom Tower e l'Empire State Building. Goditi una vista ravvicinata dei ponti Manhattan e Brooklyn.
Approfittane per immortalare Ellis Island e la Statua della Libertà. Guarda fuori da uno dei ponti all'aperto per apprezzare una vista inostruita. Rilassati nell'elegante atmosfera dell'imbarcazione e usufruisci di un servizio attento mentre gusti il brunch, il pranzo o la cena preparati dallo chef.
Ascolta una varietà di brani durante la crociera suonati da un abile pianista. Scopri aneddoti affascinanti sulle famose attrazioni di New York. Balla su melodie di pianoforte che includono jazz, blues e successi di Broadway.
Per la crociera con cena, goditi l'intrattenimento di un trio acustico con un pianoforte a coda per bambini, un contrabbasso e una chitarra jazz. Per il brunch, approfitta di cocktail mimosa senza limiti mentre osservi un panorama spettacolare.
Menù tipo del brunch senza limiti
- Per i mattinieri: frutta di stagione, dolci da colazione, salmone scozzese affumicato, uova strapazzate, carni da colazione, patate da colazione o casserole di French Toast alla cannella
- Per chi ama alzarsi con calma: verdure miste di campo biologiche, insalata Caesar con lattuga romana e spinaci, broccoli arrostiti, ziti al forno, salmone provenzale arrosto, pollo glassato con sciroppo d'acero e senape o lombo tagliato a mano, di scelta USDA
- Dolci: area dessert di eccellenza Bateaux
Menù tipo del pranzo al piatto
- Prima portata: insalata Caesar con lattuga romana e spinaci
- Antipasto: pollo glassato con sciroppo d'acero e senape
- Dessert: Cheesecake alla newyorkese
Menù tipo della cena al piatto
- Prima portata: insalata Caesar con lattuga romana e spinaci, bisque di aragosta, tartare di tonno togarashi o paté di foie gras d'anatra (disponibile a pagamento)
- Piatto principale: ravioli ai funghi di foresta, gamberetti alle erbe arrosto, petto di pollo glassato allo sciroppo d'acero e senape, brasato di manzo, merluzzo atlantico scottato in padella, filetto americano Wagyu (disponibile a pagamento) o coda di aragosta del Maine arrosto (disponibile a pagamento)
-Dessert: New York cheesecake, formaggi brie tripla crema Humboldt Fog e Belletoile, torta al burro d'eccellenza Bateaux, mousse al cioccolato Valrhona, frutta fresca e fragole o macaron francesi (disponibili a pagamento)