Cooking class Venezia: "Mani in pasta" impara la cucina Italiana
Durante le nostre cooking class di Venice Home Food, vivrai un’esperienza indimenticabile che ti porterà nel cuore della tradizione veneziana. Inizierai con una breve introduzione agli ingredienti freschi e di stagione, acquistati nei mercati del territorio. Poi, indosserai il grembiule e inizierai a cucinare: passo dopo passo, verrai guidato nella preparazione di piatti tipici come pasta fresca, lasagna o i dolci tradizionali. Ti immergerai nella tradizione culinaria italiana con la cooking class "Mani in pasta". Preparerai il tiramisù di casa mia, dolce icona che profuma di caffè e dolcezza. Affonderai le mani nella farina per creare tagliatelle fresche al sugo di pomodoro con un inebriante profumo di basilico, e scoprirai la magia della pasta ripiena con i miei ravioli fatti a mano, farciti con ricotta e spinaci, zucca o radicchio, e serviti con burro fuso e una delicata nota di salvia. Mentre cucini, ascolterai aneddoti sulla cultura veneziana, le sue tradizioni culinarie e il significato storico dei piatti. Al termine della lezione, gusterai ciò che hai preparato, accompagnato da un bicchiere di buon vino locale. L’atmosfera sarà calda e conviviale, un’occasione unica per conoscere altre persone e vivere una prospettiva autentica e intima. Porta a casa nuove ricette e ricordi indimenticabili!