Partecipa a questo divertente tour in cui visiteremo i quartieri più rappresentativi della Campiña Iqueña per vedere le sue tipiche cantine. Le degustazioni di Pisco, Vino e Cachinas sono molto abbondanti e sono incluse. Conosceremo 3 delle principali cantine della regione
ITINERARIO :
Prelievo in hotel.
- Inizieremo la visita alla "Bodega El Catador", un'azienda vinicola artigianale, dove impareremo il processo di produzione del pisco artigianale, mentre assaggeremo e gusteremo le sue diverse varietà. Vincitrice di premi nazionali grazie ai suoi prodotti originali come il Pisco Sour semipreparato e la raffinata Crema di Pisco.
- Proseguiamo con la visita alla cantina "Lazo", dove potrai assaggiare la varietà di vini e piscos che questa cantina produce. I Piscos Vinos e le Cachinas sono l'attrazione principale di questo tour. Va notato che la Bodega Lazo conserva nella sua autentica cava (cantina) spagnola del XVI e XVII secolo non solo i suoi prodotti vinicoli, ma anche un'ulteriore attrazione: Un museo rustico allestito spontaneamente nella stessa cantina, dove si possono ammirare pezzi da collezione come teste di trofeo mummificate, ceramiche, lavori di oreficeria, resti di mantelli di culture preispaniche e altri pezzi come armi di tutti i tipi e di tutte le epoche; anche dipinti e animali imbalsamati tra gli altri manufatti della collezione.
- Visita all'azienda vinicola "Tacama": inizieremo la visita da lì dove potremo apprezzare il suo campanile dalla cui sommità avremo una vista panoramica di gran parte dei suoi campi coltivati; potremo inoltre apprezzare i diversi strumenti per la produzione del pisco e dei vini lungo il percorso.
(Il lunedì Tacama è clandestina, ci recheremo alla Cantina "Caravedo", un luogo simile)
- Nel corso del tempo, vedremo alambicchi, botijas, ecc. nella loro sala di degustazione. Il vigneto Tacama si trova in una delle case hacienda più antiche della valle. Fu costruita nel XVI secolo e presenta un'architettura coloniale. Qui si producono vini e piscos di eccellente qualità. Quando gli spagnoli arrivarono in Perù, introdussero la vite e la sua diffusione fu rapida. Carabantes creò il vigneto Tacama nell'oasi di Ica, che è il più antico del Perù. Il vigneto ha una superficie totale di 180 ettari e si trova nella valle di Ica, una fertile oasi circondata da deserti a 300 km da Lima e a 400 metri sul livello del mare. È uno dei più importanti del paese.
Ritorno all'hotel o al terminal degli autobus.